«Авангард» не настроился на «Витязь»

«Ястребы» проснулись только после третьей пропущенной и смены вратаря, бросились в погоню, но не догнали, проиграв 3:4.

104914 декабря 2020
«Авангард» не настроился на «Витязь»

В первом периоде хозяева играли первым номером, «Авангарда» же на площадке было почти не видно. Два удаления у омичей — две шайбы в воротах Игоря Бобкова (вторая формально была забита при игре в равных составах, но на самом деле была завершением атаки, начатой «витязями» в большинстве). Второй период — пора отыгрываться, но на первой же минуте «ястребы» хватают еще одно удаление — и Бобков пропускает третью. Нельзя сказать, что все пропущенные шайбы на его совести (например, вторую — рикошетом от штанги — вообще мало какой вратарь смог бы взять), но все же, чтобы встряхнуть как-то команду, Боб Хартли поставил на ворота Шимона Грубеца.

Чтобы начать отыгрываться, «Авангарду» тоже потребовалось большинство — и реализовал его на 27-й минуте после передачи Алексея Береглазова фирменным мощным броском Максим Чудинов (то, что «Чудо-Пушка» снова в деле — одна из немногих приятных новостей с этой игры).

1

Ближе ко второму перерыву омичи сокращают разрыв в счете до минимума: голкипер хозяев после броска Сергея Толчинского с шайбой пересекся, но зафиксировать её не смог — 2:3. В тот момент явно ощущалось, что «ястребы» почуяли кровь, поверили, что отыграются, благо впереди был еще вагон времени.

В третьей двадцатиминутке «Авангард» намного больше атаковал, перебросал соперника втрое, — но все испортила глупая ошибка на пересменке в середине периода, из-за которой «Витязи» сбегали в редкую контратаку и огорчили теперь уже Грубеца. Меньше чем через 5 минут гости ответили — большинство на добивании реализовал Рид Буше, — но на большее «ястребов» не хватило.

Итого 3:4 — уже второе в этом сезоне поражение «Авангарда» от этого рядового, в принципе, соперника.

Автор:ВОмске

Фото:с hawk.ru

Теги:"Авангард"хоккей


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 33 человека

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 111 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Протесты в Беларуси, выборы в США и другая «зацепившая удалёнка»: ЛЮДИ ГОДА. МИР

Мир в 2020-м лихорадило не только благодаря неизвестному из Китая, съевшему летучую мышь и обеспечившему всем нам веселую жизнь на целый год (а может, и годы) вперед: на политическом небосклоне тоже регулярно случались затмения…

159910 января 2021

«Вставай, Наташа, нас тут омичи в рейтинг включили!»: ЛЮДИ И КОТЫ ГОДА. РОССИЯ

«ВОмске» продолжает подводить итоги года, который – ура! – подошел к концу. Кто те россияне, которых, как считают эксперты, мы будем помнить и тогда, когда 2020-й (туда ему и дорога) канет в Лету?

196608 января 2021

Министресса (или макси?), вождь креативного класса и Лёха с берёзы. ЛЮДИ ГОДА. ОМСК

Как никогда много собирательных образов включили эксперты в итоговый рейтинг, наполняя именами омичей список из 50 персон, которые запомнились своими поступками в уходящем году. Но есть и те, кого вспомнили поименно.

191707 января 2021

2020 год. Не ковидом единым

И хотели бы забыть, да не получится: «ВОмске» при помощи своих экспертов и читателей традиционно подводит итоги года, каким бы нетрадиционным он ни был, и представляет пять десятков героев, благодаря которым 2020-й останется для нас не просто «мраком пандемии», «ужас-ужасом» и «уходи скорее!»

188505 января 2021

Стиль жизни

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Еда

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Что подарить кофеману на Новый год, чтобы остались довольны и не разделяющие его страсть домашние? Какой «3в1» правильный и ваш? Какой кофе из мирового топ-10 (или даже топ-3) можно попробовать в Омске прямо сейчас? «Кофейнер» отвечает.

2815122 декабря 2020
Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

Светские хроники

Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

«Нам завидуют во всём мире!» — 16 декабря в буре оваций и криках восторга маэстро Мацуев красиво закрыл IV фестиваль «Белая симфония».

3725317 декабря 2020
Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Кредо

Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Глава «Бюро судебных экспертиз» и правового холдинга «Закон» дал эксклюзивное интервью «ВОмске». 

533510 декабря 2020
Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

5459218 ноября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх