Депутат регионального парламента Степан Бонковский — о системной работе с комплексными центрами

Накануне депутат Законодательного Собрания Омской области Степан Бонковский посетил Комплексный центр Исилькульского муниципального района.

104022 января 2021
Депутат регионального парламента Степан Бонковский — о системной работе с комплексными центрами

Коллектив Центра старается развивать и наполнять базу учреждения дополнительными услугами. Например, в ноябре прошлого года на базе центра заработала  спелеокамера. Проект «Спелеокамера Кристалл» реализована за счет средств Фонда президентских грантов. Исилькульское районное общество ветеранов (пенсионеров) и АУ «КЦСОН Исилькульского района» полностью выполнили весь комплекс работ по гранту. В ноябре также открылась социальная парикмахерская, услугами которой может воспользоваться любой житель Исилькульского района. Данный проект получил поддержку Министерства труда и соцразвития. 

В реализации этих проектов активное участие приняли члены районного Совета ветеранов. Председатель Совета Иван Бурлачко отмечает, что благодаря грантовой поддержке удалось реализовать многие социально-важные проекты. Из последних — «Первый шаг в интернет». Теперь пожилые люди могут обучаться работе с компьютером и планшетами, а также с сетью «Интернет».

1

На сегодняшний день в комплексном центре есть зал лечебной физкультуры, кардиозал, кабинет физиолечения, также ведутся работы по облагораживанию территории вокруг центра, обустраивается зона отдыха с прудом, танцплощадкой и тренажерами.

В очередной свой визит депутат Законодательного Собрания Омской области Степан Бонковский передал в комплексный центр ингаляторы для постояльцев центра.

Ранее по инициативе парламентария в Центр были приобретены тренажеры для занятий спортом, медицинское оборудование и расходный материал, а также полиграфическое оборудование.

«В Исилькульском комплексном центре сложилась хорошая команда. Благодаря ее слаженной работе обновляется база. Здесь есть широкий спектр услуг, которые направлены на оздоровление  и укрепление здоровья. Это учреждение, которое можно ставить в пример. Я уверен, что  у коллектива учреждения, совета ветеранов, с которым они активно работают, появятся новые идеи, благодаря которым центр будет только развиваться.  Отдельные слова благодарности руководителю центра Юрию Бахтину, который заслужено стал победителем мероприятия «Лучшие руководители РФ», — отметил Степан Бонковский.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 60 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 77 человек















Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Елена Ярмизина

— журналистка, которой интересны люди

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2481208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

7512903 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

144727 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

125831308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3758528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх