Читатели «ВОмске» отдали голоса за журналистку «Коммерческих вестей»

Автор, пишущая под псевдонимом Карина Регер, стала лидером народного голосования. 

135225 января 2021
Читатели «ВОмске» отдали голоса за журналистку «Коммерческих вестей»

Напомним, в День российской печати мы предложили нашим читателям принять участие в голосовании и выбрать своего самого любимого омского журналиста. Всего за двенадцать дней голосования свой выбор сделали более 500 человек. Почти каждый пятый (см.таблицу) отдал предпочтение автору, пишущему для «Коммерческих вестей» под псевдонимом Карина Регер. Очевидно, внимание читателей привлекли громкие материалы, касающиеся деятельности омского минздрава, и, в частности, теперь уже бывшего министра Ирины Солдатовой, чьи решения зачастую воспринимались неоднозначно. Эта тема особенно стала болезненной (и не только в Омске) в период пандемии.

Второе место разделили Ирина Буркина из НГС55 и Антон Маликов, возглавляющий сайт «Город55». За каждого из них отдали свои голоса почти 6 процентов читателей. На четвертом месте – Александра Михайловская, трудящаяся на сайте «ОмскЗдесь». Пятое место заняла редактор спецпроектов ИА «ВОмске» Елена Ярмизина, которая в предыдущем рейтинге также вошла в пятерку лидеров. К слову, в конце года журналистка взяла «золото» в номинации «Уполномочены защитить» (материалы о том, как журналисты во взаимодействии с госорганами, ответственными за охрану прав и свобод россиян, смогли помочь восстановить нарушенные права) конкурса «Буква закона».

1

Всего же за первую пятерку лидеров проголосовали почти 40 процентов принявших участие в опросе.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kvnews.ru

Теги:опросСМИ


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 60 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 77 человек















Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2481208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

7514903 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

144827 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

125841308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3759528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх