Купить тестомес для бизнеса с доставкой

Интернет-сайт Leadbros.kz предлагает промышленное оборудование различных видов.

134809 марта 2021
Купить тестомес для бизнеса с доставкой

Тестомесительная машина – оборудование, необходимое в любом кулинарном производстве. Техника позволяет быстро и качественно замешивать продукты, в разы ускоряет процесс приготовления. Тесто получается однородным, идеальной консистенции.

Устройство, виды и назначение

Электрический аппарат помогает замешивать тесто для любой мучной продукции: хлеба и хлебобулочных изделий, пирогов и пиццы, пельменей и вареников, макарон и спагетти, кондитерских изделий и пр. Причем не важно, с каким продуктом приходится работать тестомесу – с дрожжевым или сдобным, песочным или заварным, слоеным или пресным.

Тестомесы используются в пищевой промышленности, заведениях общепита: пекарнях, пиццериях, кондитерских, ресторанах и так далее.

В общих чертах, вся техника состоит из одних и тех же частей: 

— дежа – емкость в виде чаши или корыта, где непосредственно смешиваются продукты. Ее объем может достигать 400 литров, а сама дежа может быть съемной и стационарной, открытой и закрытой.

— тестомесильный инструмент – вращающаяся часть, изготовленная из нержавеющей стали. Эти части в различных устройствах различаются формой и расположением.

— приводной механизм, работающий на цепной, ременной или зубчатой передаче.

Продукция Алматинского Торгового Склада

Интернет-сайт Leadbros.kz специализируется на поставке оборудования для пищевой промышленности и заведений общественного питания. В ассортименте представлено холодильное, тепловое, кухонное, барное оборудование. Частные предприятия могут найти в каталоге всё, что может понадобиться в работе: кондитерские и холодильные витрины, фризеры для мороженого и льдогенераторы, аппараты для попкорна и сахарной ваты, вафельницы и миксеры для коктейлей, упаковочные аппараты, дезинфекционные машины и многое, многое другое. В том числе в продаже имеется огромный выбор тестомесов.

В каталоге представлены тестомесительные машины различного вида, конструкции и объема, поэтому купить тестомес можно, исходя из собственного бюджета и потребностей. Интернет-сайт удобен в работе: на не легко сравнивать характеристики и цены на различные модели. Весь товар сертифицирован и имеет заводскую гарантию, на модели распространяется сервисное обслуживание.

Leadbros Qazaqstan (Алматинский Торговый Склад) специализируется на оптовых продажах. Приобрести промышленное оборудование можно с доставкой по Казахстану и соседним странам, а также вывезти со склада самостоятельно.

 

Фото:с сайта pixabay.com

Теги:Алма-Атапроизводствообщепит


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 62 человека

09.08.2021

А вам в этом году понравилась «Флора»?

Уже проголосовало 61 человек



























Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Ирина Говоруха

— Писательница, блогер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Владимир Гуркин: «ДОМ – это и есть смысл жизни!..»

Он оставил яркий след в культуре Омска: в 1976 - 1983 годы был актёром Омского театра драмы, здесь же были поставлены его пьесы «Зажигаю днём свечу…» и «Любовь и голуби». Он оставил яркий след в культуре России. Актёр, драматург, сценарист, режиссёр, член Союза писателей России, почётный гражданин города Черемхово Владимир Гуркин… 13-го сентября ему исполнилось бы 70 лет…

1100112 сентября 2021

Стиль жизни

«Мой Никулин»: цирковой вождь бледнолицых

Story

«Мой Никулин»: цирковой вождь бледнолицых

История одной фотографии.

1591102 сентября 2021
Огонь, а не кошки! Хотите такую?

Story

Огонь, а не кошки! Хотите такую?

В третью субботу августа (в этом году – 21 августа) отмечается Международный день бездомных животных. В этот день в разных странах принято посещать приюты для бездомных животных: оказать им посильную помощь или выбрать себе питомца.

2821121 августа 2021
Заслуженный артист России нашел в Омске новую любовь

Story

Заслуженный артист России нашел в Омске новую любовь

Юрий Сосин уедет из нашего города с красавицей-омичкой по имени Бела.

280420 августа 2021
Экзотичная любовь

Story

Экзотичная любовь

Четверть века работы с хищными кошками и крокодилами: дрессировщица Марина Руденко мечтает взять маленького леопарда и воспитать из него артиста. А пока рассказывает о своих нынешних подопечных: мохнатых, хвостатых, зубастых и ползучих. И о себе, конечно.

3660130 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх