«Аэрофлот» отменяет прямые рейсы из Омска в Москву

С 1 ноября главная авиакомпания страны предлагает омичам добираться до златоглавой с пересадкой в Северной столице.

111230 августа 2021
«Аэрофлот» отменяет прямые рейсы из Омска в Москву

Накануне стало известно, что с 1 ноября «Аэрофлот» отменяет прямые рейсы из Омска в Москву. Об этом перевозчик официально сообщил на странице бронирования билетов на собственном сайте. Теперь перевозить пассажиров только будет входящая в состав группы «Аэрофлот» авиакомпания «Россия», причем с пересадкой в Санкт-Петербурге. Стоимость билета в одну сторону составляет от 8,8 тыс. рублей.

Пока прямые рейсы в столицу в ноябре, причем как во Внуково, так и в Шереметьево, остаются в расписании другой «дочки» «Аэрофлота» — авиакомпании-дискаунтера «Победа».

1

Отметим, что сегодня «Аэрофлот» отправляет ежедневно из Омска в Москву по три рейса — с вылетом в 05.50, 08.05 и 13.40. Стоимость билетов начинается от 6,7 тыс. руб. в одну сторону.

За репутацию национального авиаперевозчика переживают админы популярного Телеграм-канала «Сибирский панк»:

- Можно было бы пошутить про "покинуть Омск" и "не летят туда сегодня самолёты". Но ведь это не только Омска коснётся. В то время как хотелось бы, конечно, чтобы национальный перевозчик был представлен во всех крупных городах. И не дочерними брендами, а именно как таковой, с соответствующим качеством обслуживания.

На данный момент, согласно летнему расписанию Омского аэропорта (срок его действия закончится как раз в ноябре), в столицу летают также самолёты авиакомпаний «Сибирь» (ТМ S7, в Домодедово), «Северный ветер» (в Шереметьево) и «Уральских авиалиний» (в Домодедово). 

 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта aviateka.su

Теги:авиация"Аэрофлот"Омский аэропорт


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 123 человека

09.08.2021

А вам в этом году понравилась «Флора»?

Уже проголосовало 99 человек























Блог-пост

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Елена Петрова

— омичка

Марк Гринберг

— врач-психотерапевт

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

97311 октября 2021
Золотая мечта Владимира Шалака

Story

Золотая мечта Владимира Шалака

…Великолепная эрудиция. Редкая память на имена, даты, события. Королевская пунктуальность. И это несовременное благородство в манере держаться. Держаться спокойно, интеллигентно и достойно на фоне бессмысленной суеты и легкой истерики…

152931606 октября 2021
Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

Story

Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

11 сентября впервые на манеже Омского цирка в роли артистов выступили «терапевты» повышенной лохматости, сверхпушистой хвостатости и наидобрейшей мордатости, с которыми можно и нужно было обниматься, петь, танцевать и просто валяться, задрав кверху лапы и ноги.

2769113 сентября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3334210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх