«Аэрофлот» решил сохранить рейсы из Омска в Москву

Но самолёты будут отправляться реже.

108312 октября 2021
«Аэрофлот» решил сохранить рейсы из Омска в Москву

Авиакомпания «Аэрофлот» не закроет рейсы из Омска в Москву с 1 ноября, как планировалось ранее. Но при этом перевозчик снизит частоту вылетов. Об этом газете «Четверг» сообщил генеральный директор ОАО «Омский аэропорт» Олег Селиверстов.

По его словам, со следующего месяца в расписании воздушной гавани останутся два московских рейса «Аэрофлота» в неделю — по понедельникам и субботам. В Омск самолет будет прилетать в 04.35, вылетать обратно в столицу — в 05.40.

1

«Потеря» «Аэрофлота» для города не является признаком того, что что-то не так с аэропортом или самим городом — программа «Аэрофлота» была давно анонсирована генеральным директором и поддерживает развитие компании только в премиальном сегменте. Постепенно «Аэрофлот» уйдет из многих российских городов, — цитирует издание Олега Селиверстова.

Аэропорт предложил утренние рейсы другим перевозчикам. Не исключено, что заменит «Аэрофлот» входящая с ним в одну группу авиакомпания «Россия», либо авиакомпания «Сибирь» (S7) запустит дополнительные рейсы. В самолетах обеих этих компаний также есть бизнес-класс.

Добавим, кроме «Аэрофлота» и «Победы», из Омска в Москву сейчас летают «Уральские авиалинии», «Сибирь» (в Домодедово) и «Северный ветер» (в Шереметьево).

Автор:ВОмске

Фото:с сайта aeroflot.ru

Теги:авиацияОмский аэропорт"Аэрофлот"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 20 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 23 человека























Блог-пост

Близость


59520.05.22
Юлия Купрейкина

Юлия Купрейкина

— психолог

Елена Суворова


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Мы столкнулись с противоправными, по нашей оценке, действиями со стороны Министерства здравоохранения Омской области и других государственных ведомств»

Руководство компании «Объединенный Медицинский центр» подозревает, что местные чиновники фактически хотят вытеснить их с рынка. Сотрудники предприятия могут потерять стабильную работу, государство — налоги. А кто же выиграет в этой ситуации?

35721005 мая 2022

Стиль жизни

Алексей Платонов: «Убедить ребенка платно поступить в лучший вуз страны – это отдельный навык»

Откровенная история

Алексей Платонов: «Убедить ребенка платно поступить в лучший вуз страны – это отдельный навык»

Учиться, учиться и еще раз… подумать, где именно:  «ВОмске» представляет проект «Семь историй одного выбора». История первая, от Алексея Платонова: один папа, одна дочь, много головной боли – «и радостно выдохнуть на финише!»

6444120 мая 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

4618521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

676211 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

7132111 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх