Актриса Наталья Земцова про омский «Авангард», драмтеатр и свою новую работу на ТВ-3

С 22 августа в эфире ТВ-3 – премьера продолжения сериала «Второе зрение» о незрячем следователе Дмитрии Ефремове, который после случившегося с ним несчастья не только находит в себе силы вернуться к работе, но и открывает новые удивительные способности. Второй сезон выходит на экраны спустя пять лет после премьеры первой части.

125317 августа 2022
Актриса Наталья Земцова про омский «Авангард», драмтеатр и свою новую работу на ТВ-3

Роль новой напарницы следователя Ефремова сыграла уроженка Омска Наталья Земцова, хорошо знакомая зрителю в том числе по двум сезонам сериала «Эпидемия». Наталья вспоминает о родном городе с большой любовью и даже собирается приехать на открытие новой «G-Drive Арены».

«Когда были живы бабушки, я старалась приезжать домой каждые каникулы. Сейчас приезжаю примерно раз в год, но я очень люблю Омск. У меня там уже мало осталось друзей, практически все разъехались. Но туда опять уехал «Авангард», и меня обещали пригласить на открытие арены, – поделилась актриса, – И я с удовольствием прилечу на открытие, я люблю такие штуки. Я очень люблю Омск, и, честно говоря, раз в год думаю всё бросить и туда вернуться, играть в драмтеатре «Три сестры». Очень бы хотелось, чтобы город развивался, чтобы все оставались, а не уезжали, особенно молодёжь». 

1

Также, актриса вспоминает сложности, с которыми пришлось столкнуться в ходе съемок сериала.

«Мы застали все катаклизмы последних двух лет. То есть, мы охватили всё, что происходит в мире. Но у нас была очень классная команда! Всегда самое классное в кино – это люди. И я всегда говорила и буду говорить, что каждый человек на площадке очень важен, потому что он создаёт атмосферу. У нас с этим проблем не было, у нас была крутая команда. Многих ребят-актеров я уже знала, с кем-то познакомилась в первый раз. Но было достаточно весело».

Режиссёром второго сезона выступил Владимир Виноградов, за плечами которого – десятки сериалов и полных метров, включая такие проекты, как «Ласковый май» и «Пенсильвания». Продолжение «Второго зрения» состоит из 16 серий, которые будут выходить на ТВ-3 с 22 августа по будням, с понедельника по четверг, в 18:30.

«ВТОРОЕ ЗРЕНИЕ», второй сезон:

Дмитрий Ефремов продолжает ловить убийц, но теперь – в паре с новой напарницей, капитаном Ритой Черешневой. Практически «на глазах» Ефремова убивают его бывшую любовь Ксюшу. Убийцу берут по горячим следам, но Ефремов не верит в его виновность. Продолжая раскрывать на пару с Ритой текущие дела, Ефремов в свободное время ищет настоящего убийцу. Для этого ему приходится сблизиться с эффектной и опасной женщиной – Аллой. Запутанные отношения приводят Ефремова к кризису по всем статьям: он вызывает ярость смертельно опасных врагов, терпит предательство и, в конце концов, оказывается по ту сторону закона.

16+


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 59 человек

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 167 человек


























Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Пушница — Александру Шлеменко: «Целый год, Саша, я не понимал, что моя жизнь изменилась…»

Ушел из жизни знаменитый спортсмен и прекрасный человек Александр Пушница. В связи с этим скорбным событием мы решили вновь опубликовать интервью, которое в рамках проекта «Интервью по цепочке» вышло на нашем сайте в 2021 году. Это последний большой разговор с Александром Михайловичем в СМИ.

9274428 января 2023

Стиль жизни

Омский симфонический порадовал Рахманинова, или Как спустя 126 лет омичи исправили ошибку петербуржцев

Story

Омский симфонический порадовал Рахманинова, или Как спустя 126 лет омичи исправили ошибку петербуржцев

Смычки рвались, и дирижёрский помост ходил ходуном, и публика, накрытая лавиной звуков, в экстазе кричала всё, что и положено кричать в Концертном зале, — вот она, великая сила русской музыки! В минувшую пятницу Омский академический симфонический под управлением маэстро Дмитрия Васильева сделал ещё один решительный шаг навстречу юбилею Сергея Рахманинова.

168331 января 2023
Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

211320 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

880404 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

936403 декабря 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх