Леонид Волков: «Омск — важнее Берлина, и Тара — важнее Нью-Йорка»

Начальник федерального штаба кампании «Навальный-2018» анонсировал открытие региональных штабов в Иркутской и в Омской областях.

220114 июня 2017
Леонид Волков: «Омск — важнее Берлина, и Тара — важнее Нью-Йорка»

Вечером 14 июня на сайте Леонида Волкова появился пост под названием «Братск-Иркутск-Омск, а также Тара». В нем организатор президентской кампании Алексея Навального обнародовал график предстоящей поездки своей команды в Иркутскую и в Омскую область, назвал региональных координаторов и прокомментировал общую ситуацию, сложившуюся после ареста лидера ФБК.

Волков напомнил, что Омск остается последним городом-миллионником, в котором до сих пор не открыт штаб Навального. По его словам, «особенно обидно это после грандиозного митинга 12 июня, одного из самых крупных в стране». Открытие штаба в Омске, которое несколько раз сдвигалось, теперь запланировано на ближайшее воскресенье, 18 июня, в 11:00. Координатор омского штаба Навального — Ольга Картавцева.

В рамках этой же «сибирской» поездки федеральная команда планирует посетить и самый маленький город в России, в котором будет открыт первый т.н. «народный штаб Навального». Так обозначаются центры, которые создаются в малых городах силами самих волонтеров.

Отвечая на вопросы зрителей и слушателей программы «Навальный Live», Леонид Волков уточнил, что в ходе кампании в России открыто уже 48 действующих штабов, и что они поддержат создание «народных штабов» в любом населенном пункте, даже за рубежом, но приоритет все-таки отдается России, потому что фигурально выражаясь, «Омск — важнее Берлина, и Тара — важнее Нью-Йорка».

В предстоящие 30 дней работы без своего лидера Волков предложил запустить кампанию в кампании под названием «30 дней Навального, или Я за Навального». Смысл ее состоит в том, что каждый волонтер должен попытаться в эти дни «сделать хотя бы маленький кусочек того, что обычно делает Алексей. Где-то выступить, сделать дополнительную листовку, привлечь дополнительных волонтеров и так далее». И, таким образом, общими усилиями компенсировать временное выпадение главного мотора и вдохновителя кампании своего имени Алексея Навального.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 110 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 95 человек

Блог-пост

Светлана Баженова

— драматург, режиссер

День «Э»


638117.10.17
Владимир Лифантьев

Владимир Лифантьев

— интересующийся

Анна Безбородова

— врач

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

А Дустом не пробовали?

Откровенная история

А Дустом не пробовали?

В омском краеведческом музее идет выставка театральных костюмов 19 века. Ее привез Виталий Дудоладов, человек-легенда, выборгский кладоискатель, персонаж удивительный и нетривиальный.

126713 октября 2017
Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым - не ходи в школу»

Откровенная история

Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым - не ходи в школу»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История пятая, от Павла Кручинского, политика, предпринимателя и отца, чья дочь после Кембриджа предпочла вернуться в Россию и работать официанткой, старший сын, получив корочки престижного московского вуза, трудился помощником слесаря, а младший ушел из обычной средней школы после второго класса.

2361111 октября 2017
Курцаеву понравилась игра Екатерины Потаповой, а Калинину – малинуа Фаера

Светские хроники

Курцаеву понравилась игра Екатерины Потаповой, а Калинину – малинуа Фаера

На выходных в театре Драмы состоялась премьера спектакля по пьесе Теннесси Уильямса «Орфей спускается в ад». Семь фактов и несколько личных мнений, одно из них субъективно-авторское – для читателей «ВОмске».

1144309 октября 2017
Официальный дилер BMW БАРС отметил 10-летие компании

Светские хроники

Официальный дилер BMW БАРС отметил 10-летие компании

В свой десятый день рождения автоцентр BMW БАРС щедро раздавал подарки. Юбилей, который решили назвать #ДеньКлиентаBMW, отметили в семейном кругу. В программе мероприятия главный акцент был сделан на запуске новой программы лояльности, дающей возможность сэкономить до 1/5 стоимости первоклассного сервиса.

65505 октября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх