Леонид Волков: «Омск — важнее Берлина, и Тара — важнее Нью-Йорка»

Начальник федерального штаба кампании «Навальный-2018» анонсировал открытие региональных штабов в Иркутской и в Омской областях.

141814 июня 2017
Леонид Волков: «Омск — важнее Берлина, и Тара — важнее Нью-Йорка»

Вечером 14 июня на сайте Леонида Волкова появился пост под названием «Братск-Иркутск-Омск, а также Тара». В нем организатор президентской кампании Алексея Навального обнародовал график предстоящей поездки своей команды в Иркутскую и в Омскую область, назвал региональных координаторов и прокомментировал общую ситуацию, сложившуюся после ареста лидера ФБК.

Волков напомнил, что Омск остается последним городом-миллионником, в котором до сих пор не открыт штаб Навального. По его словам, «особенно обидно это после грандиозного митинга 12 июня, одного из самых крупных в стране». Открытие штаба в Омске, которое несколько раз сдвигалось, теперь запланировано на ближайшее воскресенье, 18 июня, в 11:00. Координатор омского штаба Навального — Ольга Картавцева.

В рамках этой же «сибирской» поездки федеральная команда планирует посетить и самый маленький город в России, в котором будет открыт первый т.н. «народный штаб Навального». Так обозначаются центры, которые создаются в малых городах силами самих волонтеров.

Отвечая на вопросы зрителей и слушателей программы «Навальный Live», Леонид Волков уточнил, что в ходе кампании в России открыто уже 48 действующих штабов, и что они поддержат создание «народных штабов» в любом населенном пункте, даже за рубежом, но приоритет все-таки отдается России, потому что фигурально выражаясь, «Омск — важнее Берлина, и Тара — важнее Нью-Йорка».

В предстоящие 30 дней работы без своего лидера Волков предложил запустить кампанию в кампании под названием «30 дней Навального, или Я за Навального». Смысл ее состоит в том, что каждый волонтер должен попытаться в эти дни «сделать хотя бы маленький кусочек того, что обычно делает Алексей. Где-то выступить, сделать дополнительную листовку, привлечь дополнительных волонтеров и так далее». И, таким образом, общими усилиями компенсировать временное выпадение главного мотора и вдохновителя кампании своего имени Алексея Навального.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Сергей Демченков

— Филолог

Татьяна Ильина

— Редактор, журналист

Новости партнеров

Стиль жизни

У Сергея Калинина родилась дочь

Светские хроники

У Сергея Калинина родилась дочь

Александре Сергеевне Калининой 21 июня исполнится один месяц.

103015 июня 2017
В одну темноту нельзя войти дважды

Еда

В одну темноту нельзя войти дважды

…поэтому я вошла туда как в первый раз, а владелец сети «Провиант» Юрий Чащин – и правда в первый раз. Ниже - впечатления профессионального ресторатора от трапезы в темноте, а заодно – его мысли по поводу судьбы ресторанного бизнеса.

95614 июня 2017
Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Кредо

Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Психолог-тренер, писатель, философ, автор методик личностного роста Олег Гадецкий накануне тренинга, который провел в нашем городе, рассказал «ВОмске» о «трех китах» счастья и о том, как  работает закон Ньютона в жизни каждого человека.

107907 июня 2017
Секс, еда и темнота

Еда

Секс, еда и темнота

Как мы с сексологом Тимофеевым ходили в ресторан, где едят в темноте, разгадывали секреты меню, разговаривали о пользе «темных мыслей» и развенчивали мифы об устрицах как афродизиаке.

158302 июня 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх