Леонид Волков: «Омск — важнее Берлина, и Тара — важнее Нью-Йорка»

Начальник федерального штаба кампании «Навальный-2018» анонсировал открытие региональных штабов в Иркутской и в Омской областях.

261114 июня 2017
Леонид Волков: «Омск — важнее Берлина, и Тара — важнее Нью-Йорка»

Вечером 14 июня на сайте Леонида Волкова появился пост под названием «Братск-Иркутск-Омск, а также Тара». В нем организатор президентской кампании Алексея Навального обнародовал график предстоящей поездки своей команды в Иркутскую и в Омскую область, назвал региональных координаторов и прокомментировал общую ситуацию, сложившуюся после ареста лидера ФБК.

Волков напомнил, что Омск остается последним городом-миллионником, в котором до сих пор не открыт штаб Навального. По его словам, «особенно обидно это после грандиозного митинга 12 июня, одного из самых крупных в стране». Открытие штаба в Омске, которое несколько раз сдвигалось, теперь запланировано на ближайшее воскресенье, 18 июня, в 11:00. Координатор омского штаба Навального — Ольга Картавцева.

1

В рамках этой же «сибирской» поездки федеральная команда планирует посетить и самый маленький город в России, в котором будет открыт первый т.н. «народный штаб Навального». Так обозначаются центры, которые создаются в малых городах силами самих волонтеров.

Отвечая на вопросы зрителей и слушателей программы «Навальный Live», Леонид Волков уточнил, что в ходе кампании в России открыто уже 48 действующих штабов, и что они поддержат создание «народных штабов» в любом населенном пункте, даже за рубежом, но приоритет все-таки отдается России, потому что фигурально выражаясь, «Омск — важнее Берлина, и Тара — важнее Нью-Йорка».

В предстоящие 30 дней работы без своего лидера Волков предложил запустить кампанию в кампании под названием «30 дней Навального, или Я за Навального». Смысл ее состоит в том, что каждый волонтер должен попытаться в эти дни «сделать хотя бы маленький кусочек того, что обычно делает Алексей. Где-то выступить, сделать дополнительную листовку, привлечь дополнительных волонтеров и так далее». И, таким образом, общими усилиями компенсировать временное выпадение главного мотора и вдохновителя кампании своего имени Алексея Навального.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.05.2018

Ройзман правильно сделал, что подал в отставку?

Уже проголосовало 5 человек

15.05.2018

Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста в России? По-вашему, это...

Уже проголосовало 121 человек



Другие новости





Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Нателла Кисилевская

— журналистка

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Константин Черных: «Банкротство — комфортное решение»

Руководитель компании «Общество защиты прав потребителей «Общественная защита» — о процедуре реструктуризации по закону о банкротстве и о том, что банкротство не приговор, а возможность выбраться из финансовой ямы.

47521 мая 2018

Сергей Маврин: «Отношение к Сибири — это издержки колониальной политики»

Завкафедрой социальной педагогики и социальной работы Омского педуниверситета рассказал «ВОмске» о ситуации в своем вузе и в российском образовании в целом. 

729317 мая 2018

Кто самый активный депутат Заксобрания?

Сайт «ВОмске» вместе с читателями-избирателями строит первый рейтинг депутатов регионального парламента.

2778411 мая 2018

Стиль жизни

Максим Дьяченко: «На обратной стороне визитки — стилизованный «Черный квадрат» Малевича»

Кредо

Максим Дьяченко: «На обратной стороне визитки — стилизованный «Черный квадрат» Малевича»

Деньги, дети, дурные привычки, крутые сделки, учителя и авантюры: большое интервью с управляющим партнером компании «Петролеум Трейдинг».

121918 мая 2018
Игорь Ганичев: «Делаю баню для парения – от слова «парить», то есть «летать»

Уклад

Игорь Ганичев: «Делаю баню для парения – от слова «парить», то есть «летать»

Игорь строит уникальные бани, исповедует мягкость тепла, борется с феноменом «банной роскоши» и готов продвигать новый омский бренд — баню, после которой у тебя за спиной вырастают крылья.

883317 мая 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Платонову…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Платонову…

…или десять выводов к 44 годам владельца сети мобильной электроники iZЮМ, автора книги «Прозрей - или мы вернем тебе деньги».

1352111 мая 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Саше Тимофеечеву…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Саше Тимофеечеву…

…или тринадцать выводов к 51 году гендиректора компании «Альком».

1161207 мая 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх