Леонид Волков: «Омск — важнее Берлина, и Тара — важнее Нью-Йорка»

Начальник федерального штаба кампании «Навальный-2018» анонсировал открытие региональных штабов в Иркутской и в Омской областях.

192014 июня 2017
Леонид Волков: «Омск — важнее Берлина, и Тара — важнее Нью-Йорка»

Вечером 14 июня на сайте Леонида Волкова появился пост под названием «Братск-Иркутск-Омск, а также Тара». В нем организатор президентской кампании Алексея Навального обнародовал график предстоящей поездки своей команды в Иркутскую и в Омскую область, назвал региональных координаторов и прокомментировал общую ситуацию, сложившуюся после ареста лидера ФБК.

Волков напомнил, что Омск остается последним городом-миллионником, в котором до сих пор не открыт штаб Навального. По его словам, «особенно обидно это после грандиозного митинга 12 июня, одного из самых крупных в стране». Открытие штаба в Омске, которое несколько раз сдвигалось, теперь запланировано на ближайшее воскресенье, 18 июня, в 11:00. Координатор омского штаба Навального — Ольга Картавцева.

В рамках этой же «сибирской» поездки федеральная команда планирует посетить и самый маленький город в России, в котором будет открыт первый т.н. «народный штаб Навального». Так обозначаются центры, которые создаются в малых городах силами самих волонтеров.

Отвечая на вопросы зрителей и слушателей программы «Навальный Live», Леонид Волков уточнил, что в ходе кампании в России открыто уже 48 действующих штабов, и что они поддержат создание «народных штабов» в любом населенном пункте, даже за рубежом, но приоритет все-таки отдается России, потому что фигурально выражаясь, «Омск — важнее Берлина, и Тара — важнее Нью-Йорка».

В предстоящие 30 дней работы без своего лидера Волков предложил запустить кампанию в кампании под названием «30 дней Навального, или Я за Навального». Смысл ее состоит в том, что каждый волонтер должен попытаться в эти дни «сделать хотя бы маленький кусочек того, что обычно делает Алексей. Где-то выступить, сделать дополнительную листовку, привлечь дополнительных волонтеров и так далее». И, таким образом, общими усилиями компенсировать временное выпадение главного мотора и вдохновителя кампании своего имени Алексея Навального.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

03.08.2017

А какому из этих проектов вы дали бы грант?

Уже проголосовало 154 человека

13.07.2017

Вы считаете, в Омске нужен памятник журналисту?

Уже проголосовало 192 человека

Блог-пост

Виктор Корб

Мой путч


11619.08.17

Виктор Корб

— социолог, публицист, блогер

Милена Михалева

— Журналист. Омичка.

Вильям Девлеткильдеев

— Художник

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

СК взял в разработку пост весового контроля в Омской области, где обирали дальнобойщиков

Под подозрением не один десяток человек, преимущественно из ГИБДД, но официально обвинения пока никому не предъявлены.

68017 августа 2017

Стиль жизни

Андрей Новоселов - о личной жизни: «Меня вырастила бабушка...»

Уклад

Андрей Новоселов - о личной жизни: «Меня вырастила бабушка...»

Андрей Новоселов во время серьезного разговора об африканской чуме свиней признался: сам свинине предпочитает птицу и баранину.

14919 августа 2017
Алексей Платонов: «Убедить ребенка платно поступить в лучший вуз страны – это отдельный навык»

Откровенная история

Алексей Платонов: «Убедить ребенка платно поступить в лучший вуз страны – это отдельный навык»

Учиться, учиться и еще раз… подумать, где именно: в преддверии 1 сентября «ВОмске» представляет проект «Семь историй одного выбора». История первая, от Алексея Платонова: один папа, одна дочь, много головной боли – «и радостно выдохнуть на финише!»

931117 августа 2017
Александр Шлеменко: «Нужно объединяться во всем, а не «давить», травить и ненавидеть»

Уклад

Александр Шлеменко: «Нужно объединяться во всем, а не «давить», травить и ненавидеть»

Легендарный боец смешанных единоборств Александр Шлеменко – о том, почему до последнего не стремится узнать пол своих будущих наследников, почему не ставит детям прививки, а также о собственных спортивных планах.

1210514 августа 2017
Врач - Статве: «Вам не на госслужбу – вам в космос надо!..»

Здоровье

Врач - Статве: «Вам не на госслужбу – вам в космос надо!..»

«Если выбирать между расходами на ботокс и расходами на путешествия, я выберу второе», - признается Анна Статва в ответ на просьбу поделиться секретами красоты и отличного самочувствия.

62012 августа 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх