В Омске открылся штаб кампании «Навальный-2018»

Омский штаб стал 49-м в региональной сети кампании в поддержку выдвижения Алексея Навального в президенты России.

1046319 июня 2017
В Омске открылся штаб кампании «Навальный-2018»

Мероприятие по открытию штаба прошло в привычном формате — как встреча начальника федерального штаба кампании Леонида Волкова с местными волонтерами — и в точном соответствии с ранее объявленным графиком: 18 июня, в 11:00. Правда, как первым сообщил «ВОмске», место встречи было изменено: вместо конференц-зала гостиницы «Маяк» она была экстренно перенесена в ТОП-театр, в санатории «Рассвет». Волкову это дало повод для позитивного комментария: «Открыли 49-й штаб на пафосе. В настоящем театре». А критикам — для инсинуаций, в которых подвергалась сомнению версия о том, что смена площадки была вызвана давлением со стороны власти, и муссировалась «оппозиционность» владелицы санатория «Рассвет» Нателы Полежаевой и ее родственные связи с бывшим омским губернатором...

Встреча, по оценке Волкова, оказалась одной из самых длительных и содержательных. В ней приняло участие около 200 волонтеров штаба, а также несколько журналистов, блогеров и сочувствующих. Руководитель федеральной кампании выразил уверенность, что «у омского штаба во главе с Ольгой Картавцевой самые светлые перспективы с такими вдумчивыми и неравнодушными волонтерами».

Штаб кампании «Навальный-2018» будет работать в офисе по адресу пр. К. Маркса, 48.

На самом мероприятии не было отмечено никаких эксцессов. Правда, одновременно с проведением встречи в «Рассвете» на площади Бухгольца прошла скромная акция протеста против работы штаба Навального в Омске, в которой наибольшую активность проявили бывший мэр Омска Евгений Белов и председатель «Боевого братства» Андрей Дворецкий. Как сообщил сайт «Суперомск», в руках протестанты держали плакатики с лозунгами «Навальный, руки прочь от Омска» и «Майдан не пройдет» и давали воинственные комментарии редким журналистам.

В помещении ТОП-театра, как выяснилось, не было устойчивого мобильного Интернета, поэтому никому не удалось провести прямую трансляцию мероприятия. Но многие делали видеозапись. Вот, например, видео-версия события, записанная и смонтированная Григорием Прошиным:

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Сергей Демченков

— Филолог

Татьяна Ильина

— Редактор, журналист

Новости партнеров

Стиль жизни

У Сергея Калинина родилась дочь

Светские хроники

У Сергея Калинина родилась дочь

Александре Сергеевне Калининой 21 июня исполнится один месяц.

103015 июня 2017
В одну темноту нельзя войти дважды

Еда

В одну темноту нельзя войти дважды

…поэтому я вошла туда как в первый раз, а владелец сети «Провиант» Юрий Чащин – и правда в первый раз. Ниже - впечатления профессионального ресторатора от трапезы в темноте, а заодно – его мысли по поводу судьбы ресторанного бизнеса.

95614 июня 2017
Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Кредо

Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Психолог-тренер, писатель, философ, автор методик личностного роста Олег Гадецкий накануне тренинга, который провел в нашем городе, рассказал «ВОмске» о «трех китах» счастья и о том, как  работает закон Ньютона в жизни каждого человека.

107907 июня 2017
Секс, еда и темнота

Еда

Секс, еда и темнота

Как мы с сексологом Тимофеевым ходили в ресторан, где едят в темноте, разгадывали секреты меню, разговаривали о пользе «темных мыслей» и развенчивали мифы об устрицах как афродизиаке.

158302 июня 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх