Зачем Екатерина Латыпова купается в молоке

Чай, кофе, молоко и мед - смешать, но не взбалтывать! Открываем театральный сезон с актрисой театра «Галерка» Екатериной Латыповой, которая делится личными рецептами красоты.

74414 сентября 2016
Зачем Екатерина Латыпова купается в молоке

1. Ледниковый период Лицо «благодарит» меня за каждодневные протирания кубиками льда из замороженного зеленого чая: очень бодрит, да и просыпаешься мгновенно. Вся усталость и последствия недосыпов сразу сходят на нет.

2. Масляные краски Всегда держу под рукой миндальное и оливковое масла, а также витамины А и Е – с их помощью можно легко сделать питательную маску для лица и для кожи вокруг глаз.

3. На контрасте Поклонница контрастного душа, умываюсь утром исключительно холодной водой.

4. Чистые активы Не пренебрегаю скрабами. Для тела – кофейный скраб, который подтягивает кожу и делает ее упругой. Для лица – натуральный скраб с абрикосовыми косточками.

5. Держать планку Стараюсь утром сделать импровизированную зарядку, чтобы и тело проснулось. Минуту стою в «планке», делаю десяток приседаний, выпадов, упражнений на пресс. Все, что связано с физической нагрузкой – для меня неотъемлемая часть жизни. При любой возможности стараюсь ходить пешком. Испытываю настоящую зависимость от тренировок и физических нагрузок в спортзале. Итог – мышечный тонус и душевное отдохновение.

6. В нужном направлении Люблю танцевать, Мои любимые направления - латина, модерн, контемпорари и классика. Отдаюсь танцу на все сто процентов.

7. Водная техника Утром выпиваю натощак стакан воды с лимоном. Правда, признаюсь, иногда про это забываю… Тогда «наверстываю» в течение дня. Хочется чая, кофе или сока? Выпью воды!

8. Ночная стража Не особая сторонница правильного питания, люблю вкусно поесть, обожаю мясные блюда, особенно приготовленные в духовке или на гриле. Моя слабость – блинчики, мне от них не отказаться. Но никогда не позволю себе есть ночью. Сдержусь, даже если очень хочется. Это табу.

9. Жгучая страсть «Выручалочки» для волос – тот же контрастный душ, а также настой из крапивы и маски из оливкового масла и мёда. Волосы становятся шелковистыми, появляется живой блеск.

 

10. Царский подарок Открыла для себя молочную «ванну Клеопатры», советую попробовать и вам. Классический рецепт очень прост: 2 литра молока и 100 граммов жидкого мёда на ванну. Молоко подогреть, смешать с медом, вылить в ванну с теплой водой. Убедилась лично: такая ванна прекрасно снимает усталость, насыщает тело энергией и поднимает настроение.

Автор:Елена Ярмизина

Фото:предоставлено героиней; фотобанк stocksnap.io

Теги:красотаЕкатерина ЛатыповаГалерка

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Саид Абишев

— Режиссер, оператор, преподаватель.

Виктор Корб

— социолог, публицист, блогер

Максим Филиппов

— переводчик с английского

Новости партнеров

Стиль жизни

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Кредо

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Актер и преподаватель «ТОП-театра» Владимир Кин – о своей двухлетней работе с «особыми» детьми, о том, чему научил его «Госпиталь» и о том, почему роль в премьерном спектакле не дает ему сутулиться.

6226 апреля 2017
Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Кредо

Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Драматург Светлана Баженова, по пьесе которой в ТОП-театре состоялась премьера спектакля «Госпиталь», - об этапах своего театрального пути, о грядущей премьере и о будущей свадьбе.

204625 марта 2017
По стойке не смирно

Еда

По стойке не смирно

Шеф-бармен столичного Shop&Bar Denis Simachev Дмитрий Нестеров, который на протяжении нескольких дней консультировал барменов омского ресторана Base, рассказал, почему в московских заведениях все чаще забывают о мяте, и чем разочаровал его «бар мечты» PDT в Нижнем Манхэттене.

 

73918 марта 2017
Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

Секс

Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

На этот раз у врача-сексолога Сергея Тимофеева был к чаю не только мёд, но и забавный видеоролик.

1214122 февраля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх