Зачем Екатерина Латыпова купается в молоке

Чай, кофе, молоко и мед - смешать, но не взбалтывать! Открываем театральный сезон с актрисой театра «Галерка» Екатериной Латыповой, которая делится личными рецептами красоты.

526214 сентября 2016
Зачем Екатерина Латыпова купается в молоке

1. Ледниковый период Лицо «благодарит» меня за каждодневные протирания кубиками льда из замороженного зеленого чая: очень бодрит, да и просыпаешься мгновенно. Вся усталость и последствия недосыпов сразу сходят на нет.

2. Масляные краски Всегда держу под рукой миндальное и оливковое масла, а также витамины А и Е – с их помощью можно легко сделать питательную маску для лица и для кожи вокруг глаз.

1

3. На контрасте Поклонница контрастного душа, умываюсь утром исключительно холодной водой.

4. Чистые активы Не пренебрегаю скрабами. Для тела – кофейный скраб, который подтягивает кожу и делает ее упругой. Для лица – натуральный скраб с абрикосовыми косточками.

5. Держать планку Стараюсь утром сделать импровизированную зарядку, чтобы и тело проснулось. Минуту стою в «планке», делаю десяток приседаний, выпадов, упражнений на пресс. Все, что связано с физической нагрузкой – для меня неотъемлемая часть жизни. При любой возможности стараюсь ходить пешком. Испытываю настоящую зависимость от тренировок и физических нагрузок в спортзале. Итог – мышечный тонус и душевное отдохновение.

6. В нужном направлении Люблю танцевать, Мои любимые направления - латина, модерн, контемпорари и классика. Отдаюсь танцу на все сто процентов.

7. Водная техника Утром выпиваю натощак стакан воды с лимоном. Правда, признаюсь, иногда про это забываю… Тогда «наверстываю» в течение дня. Хочется чая, кофе или сока? Выпью воды!

8. Ночная стража Не особая сторонница правильного питания, люблю вкусно поесть, обожаю мясные блюда, особенно приготовленные в духовке или на гриле. Моя слабость – блинчики, мне от них не отказаться. Но никогда не позволю себе есть ночью. Сдержусь, даже если очень хочется. Это табу.

9. Жгучая страсть «Выручалочки» для волос – тот же контрастный душ, а также настой из крапивы и маски из оливкового масла и мёда. Волосы становятся шелковистыми, появляется живой блеск.

 

10. Царский подарок Открыла для себя молочную «ванну Клеопатры», советую попробовать и вам. Классический рецепт очень прост: 2 литра молока и 100 граммов жидкого мёда на ванну. Молоко подогреть, смешать с медом, вылить в ванну с теплой водой. Убедилась лично: такая ванна прекрасно снимает усталость, насыщает тело энергией и поднимает настроение.

Автор:Елена Ярмизина

Фото:предоставлено героиней; фотобанк stocksnap.io

Теги:красотаЕкатерина ЛатыповаГалерка


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 44 человека

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 43 человека























Блог-пост

Виталий Путинцев

— вице-спикер Омского городского Совета


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Интервью с настоящими. Андрей Третьяков

…Сначала я решил, что это будет просто «информационный повод» для небольшого материала – о недавно вышедшей в свет книге Андрея Третьякова «Записные книжки Анатолия Ширяева»: роскошно изданная книга-воспоминаие о культовом омском художнике последней трети прошлого века, коллекционере, поэте Анатолии Ширяеве (1952 - 2007). Но «волны моей памяти» повели себя странным образом: они неожиданно унесли меня в 1990-е, когда еженедельно я вёл авторские страницы в созданных Третьяковым газетах – «Времена года» и «День за днём».

110130 июня 2022

Геннадий Долматов: «Дорогу осилит идущий»

Сколько вирусов пыталось нам навредить, куда уезжают целые фермы, во сколько может подорожать ДК, чем оборачивается ремонт ОНПЗ и кто в области главный по картошке — об этом и другом в отчете главы Омского района за 2021 год.

2114127 июня 2022

Законодательное оптимистическое

Если газа нет — будем рубить дрова. Если капитальный ремонт приказал долго жить — примем новый закон про капитальный ремонт… В июне месяце у Законодательного собрания Омской области оптимизму, как у императрицы Марии Фёдоровны, которая искренне полагала, что можно прожить на три рубля в год.

193223 июня 2022

Стиль жизни

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

3615321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

5245121 июня 2022
Пощекотать «Пуп Земли»

Story

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

1182316 июня 2022
Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

Откровенная история

Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История от Павла Кручинского, политика, предпринимателя и отца, чья дочь после Кембриджа предпочла вернуться в Россию и работать официанткой, старший сын, получив корочки престижного московского вуза, трудился помощником слесаря, а младший ушел из обычной средней школы после второго класса.

8884113 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх