Зачем Екатерина Латыпова купается в молоке

Чай, кофе, молоко и мед - смешать, но не взбалтывать! Открываем театральный сезон с актрисой театра «Галерка» Екатериной Латыповой, которая делится личными рецептами красоты.

242014 сентября 2016
Зачем Екатерина Латыпова купается в молоке

1. Ледниковый период Лицо «благодарит» меня за каждодневные протирания кубиками льда из замороженного зеленого чая: очень бодрит, да и просыпаешься мгновенно. Вся усталость и последствия недосыпов сразу сходят на нет.

2. Масляные краски Всегда держу под рукой миндальное и оливковое масла, а также витамины А и Е – с их помощью можно легко сделать питательную маску для лица и для кожи вокруг глаз.

3. На контрасте Поклонница контрастного душа, умываюсь утром исключительно холодной водой.

4. Чистые активы Не пренебрегаю скрабами. Для тела – кофейный скраб, который подтягивает кожу и делает ее упругой. Для лица – натуральный скраб с абрикосовыми косточками.

5. Держать планку Стараюсь утром сделать импровизированную зарядку, чтобы и тело проснулось. Минуту стою в «планке», делаю десяток приседаний, выпадов, упражнений на пресс. Все, что связано с физической нагрузкой – для меня неотъемлемая часть жизни. При любой возможности стараюсь ходить пешком. Испытываю настоящую зависимость от тренировок и физических нагрузок в спортзале. Итог – мышечный тонус и душевное отдохновение.

6. В нужном направлении Люблю танцевать, Мои любимые направления - латина, модерн, контемпорари и классика. Отдаюсь танцу на все сто процентов.

7. Водная техника Утром выпиваю натощак стакан воды с лимоном. Правда, признаюсь, иногда про это забываю… Тогда «наверстываю» в течение дня. Хочется чая, кофе или сока? Выпью воды!

8. Ночная стража Не особая сторонница правильного питания, люблю вкусно поесть, обожаю мясные блюда, особенно приготовленные в духовке или на гриле. Моя слабость – блинчики, мне от них не отказаться. Но никогда не позволю себе есть ночью. Сдержусь, даже если очень хочется. Это табу.

9. Жгучая страсть «Выручалочки» для волос – тот же контрастный душ, а также настой из крапивы и маски из оливкового масла и мёда. Волосы становятся шелковистыми, появляется живой блеск.

 

10. Царский подарок Открыла для себя молочную «ванну Клеопатры», советую попробовать и вам. Классический рецепт очень прост: 2 литра молока и 100 граммов жидкого мёда на ванну. Молоко подогреть, смешать с медом, вылить в ванну с теплой водой. Убедилась лично: такая ванна прекрасно снимает усталость, насыщает тело энергией и поднимает настроение.

Автор:Елена Ярмизина

Фото:предоставлено героиней; фотобанк stocksnap.io

Теги:красотаЕкатерина ЛатыповаГалерка

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 235 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 178 человек



Блог-пост

Анна Безбородова

— врач

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Алексей Фирсов

— социолог

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

782213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

141410 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

67509 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

78003 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх