Зачем Екатерина Латыпова купается в молоке

Чай, кофе, молоко и мед - смешать, но не взбалтывать! Открываем театральный сезон с актрисой театра «Галерка» Екатериной Латыповой, которая делится личными рецептами красоты.

455914 сентября 2016
Зачем Екатерина Латыпова купается в молоке

1. Ледниковый период Лицо «благодарит» меня за каждодневные протирания кубиками льда из замороженного зеленого чая: очень бодрит, да и просыпаешься мгновенно. Вся усталость и последствия недосыпов сразу сходят на нет.

2. Масляные краски Всегда держу под рукой миндальное и оливковое масла, а также витамины А и Е – с их помощью можно легко сделать питательную маску для лица и для кожи вокруг глаз.

1

3. На контрасте Поклонница контрастного душа, умываюсь утром исключительно холодной водой.

4. Чистые активы Не пренебрегаю скрабами. Для тела – кофейный скраб, который подтягивает кожу и делает ее упругой. Для лица – натуральный скраб с абрикосовыми косточками.

5. Держать планку Стараюсь утром сделать импровизированную зарядку, чтобы и тело проснулось. Минуту стою в «планке», делаю десяток приседаний, выпадов, упражнений на пресс. Все, что связано с физической нагрузкой – для меня неотъемлемая часть жизни. При любой возможности стараюсь ходить пешком. Испытываю настоящую зависимость от тренировок и физических нагрузок в спортзале. Итог – мышечный тонус и душевное отдохновение.

6. В нужном направлении Люблю танцевать, Мои любимые направления - латина, модерн, контемпорари и классика. Отдаюсь танцу на все сто процентов.

7. Водная техника Утром выпиваю натощак стакан воды с лимоном. Правда, признаюсь, иногда про это забываю… Тогда «наверстываю» в течение дня. Хочется чая, кофе или сока? Выпью воды!

8. Ночная стража Не особая сторонница правильного питания, люблю вкусно поесть, обожаю мясные блюда, особенно приготовленные в духовке или на гриле. Моя слабость – блинчики, мне от них не отказаться. Но никогда не позволю себе есть ночью. Сдержусь, даже если очень хочется. Это табу.

9. Жгучая страсть «Выручалочки» для волос – тот же контрастный душ, а также настой из крапивы и маски из оливкового масла и мёда. Волосы становятся шелковистыми, появляется живой блеск.

 

10. Царский подарок Открыла для себя молочную «ванну Клеопатры», советую попробовать и вам. Классический рецепт очень прост: 2 литра молока и 100 граммов жидкого мёда на ванну. Молоко подогреть, смешать с медом, вылить в ванну с теплой водой. Убедилась лично: такая ванна прекрасно снимает усталость, насыщает тело энергией и поднимает настроение.

Автор:Елена Ярмизина

Фото:предоставлено героиней; фотобанк stocksnap.io

Теги:красотаЕкатерина ЛатыповаГалерка


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 20 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 128 человек

















Блог-пост

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дело о хищении федеральных средств в особо крупном размере на «Полёте» ходит по судам

Бывших руководителей филиала ГКНПЦ имени Хруничева в Омске Остроушенко и Головинского следователи считают «введенными в заблуждение».

51926 марта 2020

Стиль жизни

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

151127 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

198725 марта 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

363407 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

439120 января 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх