Зачем Екатерина Латыпова купается в молоке

Чай, кофе, молоко и мед - смешать, но не взбалтывать! Открываем театральный сезон с актрисой театра «Галерка» Екатериной Латыповой, которая делится личными рецептами красоты.

484614 сентября 2016
Зачем Екатерина Латыпова купается в молоке

1. Ледниковый период Лицо «благодарит» меня за каждодневные протирания кубиками льда из замороженного зеленого чая: очень бодрит, да и просыпаешься мгновенно. Вся усталость и последствия недосыпов сразу сходят на нет.

2. Масляные краски Всегда держу под рукой миндальное и оливковое масла, а также витамины А и Е – с их помощью можно легко сделать питательную маску для лица и для кожи вокруг глаз.

1

3. На контрасте Поклонница контрастного душа, умываюсь утром исключительно холодной водой.

4. Чистые активы Не пренебрегаю скрабами. Для тела – кофейный скраб, который подтягивает кожу и делает ее упругой. Для лица – натуральный скраб с абрикосовыми косточками.

5. Держать планку Стараюсь утром сделать импровизированную зарядку, чтобы и тело проснулось. Минуту стою в «планке», делаю десяток приседаний, выпадов, упражнений на пресс. Все, что связано с физической нагрузкой – для меня неотъемлемая часть жизни. При любой возможности стараюсь ходить пешком. Испытываю настоящую зависимость от тренировок и физических нагрузок в спортзале. Итог – мышечный тонус и душевное отдохновение.

6. В нужном направлении Люблю танцевать, Мои любимые направления - латина, модерн, контемпорари и классика. Отдаюсь танцу на все сто процентов.

7. Водная техника Утром выпиваю натощак стакан воды с лимоном. Правда, признаюсь, иногда про это забываю… Тогда «наверстываю» в течение дня. Хочется чая, кофе или сока? Выпью воды!

8. Ночная стража Не особая сторонница правильного питания, люблю вкусно поесть, обожаю мясные блюда, особенно приготовленные в духовке или на гриле. Моя слабость – блинчики, мне от них не отказаться. Но никогда не позволю себе есть ночью. Сдержусь, даже если очень хочется. Это табу.

9. Жгучая страсть «Выручалочки» для волос – тот же контрастный душ, а также настой из крапивы и маски из оливкового масла и мёда. Волосы становятся шелковистыми, появляется живой блеск.

 

10. Царский подарок Открыла для себя молочную «ванну Клеопатры», советую попробовать и вам. Классический рецепт очень прост: 2 литра молока и 100 граммов жидкого мёда на ванну. Молоко подогреть, смешать с медом, вылить в ванну с теплой водой. Убедилась лично: такая ванна прекрасно снимает усталость, насыщает тело энергией и поднимает настроение.

Автор:Елена Ярмизина

Фото:предоставлено героиней; фотобанк stocksnap.io

Теги:красотаЕкатерина ЛатыповаГалерка


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 55 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 46 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Официально: омская мэрия еще не заключала договор с АФК «Система» по застройке Левобережья

Городская администрация официально ответила на запрос «ВОмске» о предстоящем проекте застройки территории в Кировском округе.  

 

79014 октября 2020

«А очнёшься вдруг — 20 лет прошло…»

…Он приехал ко мне в гости ровно 20 лет назад, в октябре. С коньячком «за пазухой», улыбчивый, радостный.

1082113 октября 2020

На смерть маэстро

Великие музыканты считали за честь сыграть с его коллективом. Народный артист СССР пианист Николай Петров называл его «одним из лучших дирижёров современной России», а Мстислав Ростропович — «большим профессионалом».

1277113 октября 2020

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

68715 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

448616 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

7890211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

386128 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх