Рейтинг омских блогеров: место в топе пусто не бывает

В июне в рейтинге снизились количественные показатели, но вернулся положительный баланс динамики и произошли интересные рокировки.

253825 июля 2017
Рейтинг омских блогеров: место в топе пусто не бывает

«ВОмске» представляет аналитический дайджест по материалам июньского отчета Агентства Региональных Исследований о Рейтинге влиятельности блогеров Омска.

Резюме

К июлю заметно снизились все основные параметры Рейтинга; сильнее всего — СК ЖЖ (со 116 до 90), чуть меньше Klout — с 52 до 50. По оценке АРИ, это свидетельствует об общем стагнационном тренде, включая относительное ухудшение региональной ситуации на общероссийском фоне. В топ-10 появились два брутальных новичка, и, одновременно, рейтинг покинул по техническим причинам один из самых авторитетных участников — Владислав Обгольц.

1

Диаграмма рейтинга АРИ влиятельности блогеров Омска за июнь 2017 года

Tоп

Новички топ-10 Сергей Кондратьев и Михаил Подгурский, по оценке аналитиков АРИ, — представители «разных поколений, разных профессиональных ипостасей и коммуникативных стилей, но близки по активности и критическому восприятию... действительности». При общем спаде они ухитрились нарастить показатели и вытеснили из топа не менее ярких Александра Малькевича и Федора Самсонова. В целом же топ-10 сохранил или даже усилил присущую ему стабильность: кроме новичков, остальные участники или сохранили места, или поменялись ими.

Динамика

Кажется, совсем недавно яркая юная звезда Ютьюба и Инстаграма Ирина Ваймер вошла в топ-50 Рейтинга влиятельности, а оказывается, прошел уже целый год, — и теперь она по праву представлена в номинации суперстабильных блогеров — с достойным среднемесячным одиннадцатым местом. И нет ни малейших сомнений, что в ближайшее время ее результат в этой номинации улучшится. Поднимается в этой табличке и опытный Константин Елизаров. Но первую четверку потеснить удастся еще не скоро.

В основной таблице число стабильных участников за месяц увеличилось с 15 до 18. Баланс мобильности рейтинга к июлю вновь вернулся в положительную зону.

Лидером роста в июне стал Ринат Хасанов: с результатом +37 он вернулся в топ-50. Вячеслав Тысло с +32 впервые вошел в топ. Лидеры месячного спада — Евгений Долганев (–13) и Христина Корлякова (–9).

Таблица рейтинга АРИ влиятельности блогеров Омска за июнь 2017 года

Полный отчет о выпуске Рейтинга АРИ влиятельности омских блогеров за июнь 2017 года доступен по ссылке.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

10.08.2018

Омску дадут 6 миллиардов на чистый воздух. Интересно, куда потратят?

Уже проголосовало 35 человек

02.08.2018

Нужно ли огораживать озеро в парке 30-летия ВЛКСМ?

Уже проголосовало 68 человек



Другие новости







Блог-пост

Евгения Климанова

Лихие 90-е


12514.08.18

Евгения Климанова

— омичка

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Олеся Дербилова

— писатель-испытатель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Иван Жуков: «Пенсионная реформа была презентована обществу по-хамски»

Политолог считает, что в итоге пенсионный возраст повысят, но не так быстро. 

8125810 августа 2018

Сергей Костарев: «Увеличение срока выхода на пенсию — это массовый грабёж»

Профессор ОмГУПС считает, что основная проблема пенсионной реформы состоит в ее организации по типу финансовой пирамиды. 

 

2679903 августа 2018

Павел Коренной: «Реформа пенсионной системы нужна, но...»

«ВОмске» продолжает публиковать мнения экспертов по поводу повышения пенсионного возраста в России. 

109002 августа 2018

Константин Аверин: «Путин явно хотел оставить эту непопулярную реформу преемнику, но...»

Россияне продолжают спорить о намерениях правительства повысить пенсионный возраст.

114072031 июля 2018

Сергей Мизя: «Предложенная Минфином РФ пенсионная реформа очень напоминает инициативы младореформаторов времен правления полупьяного Ельцина»

Директор компании «Коминформ» в оценке пенсионной реформы категоричен: в том виде, что сегодня её предлагает проводить правительство страны, поддерживать нововведение нельзя.

 

3625427 июля 2018

Стиль жизни

Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

Шик

Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

«Иллюзии – иллюзиями, а лишних фокусов нам не нужно!» - приговаривает Игорь Штерн, проверяя крепления для номера с хула-хупами, которые под куполом цирка изящно крутит его жена Зинаида Моисеева.

31913 августа 2018
Надежда Чебота: от расчистки копыт к дрессировке пуделей

Шик

Надежда Чебота: от расчистки копыт к дрессировке пуделей

Случайно заглянув в цирк по объявлению «Требуется рабочий», она осталась там навсегда – и теперь выходит на манеж с дрессированными обезьянами и двенадцатью королевскими и той-пуделями.

42809 августа 2018
Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

Шик

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

52-летняя артистка цирка, руководитель номеров «Миражи Сахары» и «Колесо смелости», который выполняют её сыновья, братья Суанбековы, делится рецептами красоты души и молодости тела.

180119 июля 2018
Заболела воздухом

Шик

Заболела воздухом

Хореограф программы «Звездный круиз» Тамара Морозова, прекрасная половинка воздушного дуэта на полотнах «Любовь» - о том, как путешествия меняют вес, а возраст – характер, а также о том, как расстаться с дюжиной пар дорогой обуви и не жалеть об этом.

174718 июля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх