Рейтинг омских блогеров: место в топе пусто не бывает

В июне в рейтинге снизились количественные показатели, но вернулся положительный баланс динамики и произошли интересные рокировки.

229525 июля 2017
Рейтинг омских блогеров: место в топе пусто не бывает

«ВОмске» представляет аналитический дайджест по материалам июньского отчета Агентства Региональных Исследований о Рейтинге влиятельности блогеров Омска.

Резюме

К июлю заметно снизились все основные параметры Рейтинга; сильнее всего — СК ЖЖ (со 116 до 90), чуть меньше Klout — с 52 до 50. По оценке АРИ, это свидетельствует об общем стагнационном тренде, включая относительное ухудшение региональной ситуации на общероссийском фоне. В топ-10 появились два брутальных новичка, и, одновременно, рейтинг покинул по техническим причинам один из самых авторитетных участников — Владислав Обгольц.

1

Диаграмма рейтинга АРИ влиятельности блогеров Омска за июнь 2017 года

Tоп

Новички топ-10 Сергей Кондратьев и Михаил Подгурский, по оценке аналитиков АРИ, — представители «разных поколений, разных профессиональных ипостасей и коммуникативных стилей, но близки по активности и критическому восприятию... действительности». При общем спаде они ухитрились нарастить показатели и вытеснили из топа не менее ярких Александра Малькевича и Федора Самсонова. В целом же топ-10 сохранил или даже усилил присущую ему стабильность: кроме новичков, остальные участники или сохранили места, или поменялись ими.

Динамика

Кажется, совсем недавно яркая юная звезда Ютьюба и Инстаграма Ирина Ваймер вошла в топ-50 Рейтинга влиятельности, а оказывается, прошел уже целый год, — и теперь она по праву представлена в номинации суперстабильных блогеров — с достойным среднемесячным одиннадцатым местом. И нет ни малейших сомнений, что в ближайшее время ее результат в этой номинации улучшится. Поднимается в этой табличке и опытный Константин Елизаров. Но первую четверку потеснить удастся еще не скоро.

В основной таблице число стабильных участников за месяц увеличилось с 15 до 18. Баланс мобильности рейтинга к июлю вновь вернулся в положительную зону.

Лидером роста в июне стал Ринат Хасанов: с результатом +37 он вернулся в топ-50. Вячеслав Тысло с +32 впервые вошел в топ. Лидеры месячного спада — Евгений Долганев (–13) и Христина Корлякова (–9).

Таблица рейтинга АРИ влиятельности блогеров Омска за июнь 2017 года

Полный отчет о выпуске Рейтинга АРИ влиятельности омских блогеров за июнь 2017 года доступен по ссылке.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.05.2018

Ройзман правильно сделал, что подал в отставку?

Уже проголосовало 31 человек

15.05.2018

Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста в России? По-вашему, это...

Уже проголосовало 168 человек



Другие новости





Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ом — единица сопротивления. Олег Теплоухов

В драмтеатре все здороваются. Это старая традиция. Незнакомые люди — здравствуйте. Старые знакомые — будьте здравы, обнимаю. И особое «здравствуйте» тем, кого чувствую. Я так чувствую: Олег Теплоухов.

99622 мая 2018

Константин Черных: «Банкротство — комфортное решение»

Руководитель компании «Общество защиты прав потребителей «Общественная защита» — о процедуре реструктуризации по закону о банкротстве и о том, что банкротство не приговор, а возможность выбраться из финансовой ямы.

975121 мая 2018

Кто самый активный депутат Заксобрания?

Сайт «ВОмске» вместе с читателями-избирателями строит первый рейтинг депутатов регионального парламента.

2866411 мая 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Нателле Кисилевской...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Нателле Кисилевской...

...из 2018 года от известной журналистки, красавицы, умницы и опытной кошелки. 

96823 мая 2018
Максим Дьяченко: «На обратной стороне визитки — стилизованный «Черный квадрат» Малевича»

Кредо

Максим Дьяченко: «На обратной стороне визитки — стилизованный «Черный квадрат» Малевича»

Деньги, дети, дурные привычки, крутые сделки, учителя и авантюры: большое интервью с управляющим партнером компании «Петролеум Трейдинг».

161418 мая 2018
Игорь Ганичев: «Делаю баню для парения – от слова «парить», то есть «летать»

Уклад

Игорь Ганичев: «Делаю баню для парения – от слова «парить», то есть «летать»

Игорь строит уникальные бани, исповедует мягкость тепла, борется с феноменом «банной роскоши» и готов продвигать новый омский бренд — баню, после которой у тебя за спиной вырастают крылья.

982317 мая 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Платонову…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Платонову…

…или десять выводов к 44 годам владельца сети мобильной электроники iZЮМ, автора книги «Прозрей - или мы вернем тебе деньги».

1440111 мая 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх