Надежда Бабкина все-таки выступает в Омске - онлайн

В Омске начался концерт Надежды Бабкиной и ансамбля «Русская песня», ставший предметом конфликта омичей и мэрии, рассмешившим всю Россию.

5596105 августа 2017
Надежда Бабкина все-таки  выступает в Омске - онлайн

Напомним, недовольные омичи, узнав о предстоящем концерте за бюджетный счет, устроили бунт –написали открытое письмо мэру («Складывается ощущение, что Администрация города застряла в прошлом»), было бурное обсуждение в соцсетях. По результатам масштабного опроса ВКонтакте, лучшей альтернативой «Русской песне» была названа группа «Ленинград». Лидер коллектива Сергей Шнуров пообещал приехать в Омск через год, а губернатор Назаров — помочь с организацией концерта. Начальник департамента культуры Владимир Шалак отмел все претензии, объяснив, что Бабкина — это оптимальный выбор, и мэрия от него не откажется. Тема вышла на российский уровень: над омичами посмеялись блогеры из популярной «Немагии»...

Губернатор Виктор Назаров поймал волну, заявив, что против Бабкиной ничего не  имеет, но сам подождет приезда «Ленинграда». Цитируемость музыкальных интересов омского губернатора обеспечила ему стремительный рост в рейтингах «Медиалогии». Его же зам Владимир Компанейщиков тоже продемонстрировал заинтересованность – поговорил с выходцами из Омска, рэперами 25/17 Антом и Бледным, которые заявили., что сейчас у них все расписание забито, поэтому в этом году в Омск они приедут только в ноябре. Договорились предварительно о выступлении на День города-2018.

1

Сама же Бабкина была в курсе протестов и через пресс-службу заявила, что достаточно увидеть, как проходят концерты «Русской песни» на Дне города, «чтобы всё стало понятно. В ансамбле выступают молодые люди с консерваторским образованием, контакт с аудиторией устанавливается сразу. Это праздник, который объединяет людей». Примерно такого же мнения придерживаются и в омской мэрии – Бабкина, мол, сможет «зажечь». Накануне омичи проштудировали график поездок Надежды Бабкиной и не нашли ее выступление в Омске, что тоже стало предметом бурного обсуждения в сети.

Однако дождались. Надежда Бабкина и «Русская песня» - в Омске, LIVE.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 174 человека

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 222 человека













Блог-пост

Илья Бродский

— краевед

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

1005608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1320326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

162220 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

90913 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

100130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

164617 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2048210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх