Надежда Бабкина все-таки выступает в Омске - онлайн

В Омске начался концерт Надежды Бабкиной и ансамбля «Русская песня», ставший предметом конфликта омичей и мэрии, рассмешившим всю Россию.

5056105 августа 2017
Надежда Бабкина все-таки  выступает в Омске - онлайн

Напомним, недовольные омичи, узнав о предстоящем концерте за бюджетный счет, устроили бунт –написали открытое письмо мэру («Складывается ощущение, что Администрация города застряла в прошлом»), было бурное обсуждение в соцсетях. По результатам масштабного опроса ВКонтакте, лучшей альтернативой «Русской песне» была названа группа «Ленинград». Лидер коллектива Сергей Шнуров пообещал приехать в Омск через год, а губернатор Назаров — помочь с организацией концерта. Начальник департамента культуры Владимир Шалак отмел все претензии, объяснив, что Бабкина — это оптимальный выбор, и мэрия от него не откажется. Тема вышла на российский уровень: над омичами посмеялись блогеры из популярной «Немагии»...

Губернатор Виктор Назаров поймал волну, заявив, что против Бабкиной ничего не  имеет, но сам подождет приезда «Ленинграда». Цитируемость музыкальных интересов омского губернатора обеспечила ему стремительный рост в рейтингах «Медиалогии». Его же зам Владимир Компанейщиков тоже продемонстрировал заинтересованность – поговорил с выходцами из Омска, рэперами 25/17 Антом и Бледным, которые заявили., что сейчас у них все расписание забито, поэтому в этом году в Омск они приедут только в ноябре. Договорились предварительно о выступлении на День города-2018.

1

Сама же Бабкина была в курсе протестов и через пресс-службу заявила, что достаточно увидеть, как проходят концерты «Русской песни» на Дне города, «чтобы всё стало понятно. В ансамбле выступают молодые люди с консерваторским образованием, контакт с аудиторией устанавливается сразу. Это праздник, который объединяет людей». Примерно такого же мнения придерживаются и в омской мэрии – Бабкина, мол, сможет «зажечь». Накануне омичи проштудировали график поездок Надежды Бабкиной и не нашли ее выступление в Омске, что тоже стало предметом бурного обсуждения в сети.

Однако дождались. Надежда Бабкина и «Русская песня» - в Омске, LIVE.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.06.2018

Если бы выборы губернатора Омской области состоялись в ближайшее воскресенье, за кого бы вы проголосовали?

Уже проголосовало 299 человек

27.06.2018

А вы бы закрыли «12 канал»?

Уже проголосовало 237 человек



Другие новости







Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Алексей Платонов

— писатель, предприниматель

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

Шик

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

52-летняя артистка цирка, руководитель номеров «Миражи Сахары» и «Колесо смелости», который выполняют её сыновья, братья Суанбековы, делится рецептами красоты души и молодости тела.

42019 июля 2018
Заболела воздухом

Шик

Заболела воздухом

Хореограф программы «Звездный круиз» Тамара Морозова, прекрасная половинка воздушного дуэта на полотнах «Любовь» - о том, как путешествия меняют вес, а возраст – характер, а также о том, как расстаться с дюжиной пар дорогой обуви и не жалеть об этом.

34518 июля 2018
Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

Шик

Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

В конце аттракциона «В созвездии Льва», который представляют дрессировщики Ольга Борисова и Алексей Макаренко, можно увидеть неожиданный трюк, который не заявлен в программе.

75217 июля 2018
Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Шик

Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Юные героини циркового манежа показали себя во всей красе и заодно рассказали о том, какую часть тела они застраховали бы, как получить на день рождения пирсинг пупка и как смотреть в будущее так же смело, как вниз из-под купола.  

134516 июля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх