Прогрессивные продуктовые решения – идеология ведения малого и среднего бизнеса сегодня

Продолжительная и качественная работа Промсвязьбанка с сегментом МСБ позволила создавать продуктовые решения исходя из актуальных запросов бизнеса.

133524 августа 2017
Прогрессивные продуктовые решения – идеология ведения малого и среднего бизнеса сегодня

При разработке опции «Вечная ВКЛ» целью банка было не только сократить время и расходы предпринимателей, но и обеспечить клиентам бесперебойное получение кредитных средств на развитие бизнеса в перспективе. При этом для максимального удобства клиента требования к обеспечению аналогичны возобновляемой кредитной линии на 18 месяцев», – говорит Александр Рудаев, заместитель регионального директора операционного офиса «Омский».

Теперь при оформлении возобновляемой кредитной линии (ВКЛ) на пополнение оборотных средств и иные операционные расходы клиенты МСБ могут выбрать срок кредитования до 10 лет. Новая опция «Вечная ВКЛ» избавляет клиентов Промсвязьбанка от необходимости каждые 1–1,5 года переоформлять кредитный и обеспечительные договоры, и перерегистрировать залоги для пополнения оборотного капитала. Предложение действует в рамках кредитного продукта «Кредит-Бизнес». Для подключения новой опции необходимо предоставить кредитно-обеспечительную документацию и оформить залог 1 раз на 10 лет, и периодически подтверждать финансовое состояние. «Кредит-Бизнес» – программа кредитования МСБ, сроком до 120 месяцев, максимальная сумма до 150000000 рублей на пополнения оборотных средств и до 180 месяцев на инвестиционные цели.

1

Также Промсвязьбанк разработал новую программу «Бизнес без лишних комиссий», которая рассчитана на маленькие компании и индивидуальных предпринимателей. Компаниям не нужно платить за открытие и ведение расчетного счета в рублях, прием и исполнение платежных поручений, выдача наличных до 300 тыс. рублей в банкоматах, смс-информирование, а также выдача справок по открытию и ведению счета.

«Новый продукт создан с учетом потребности минимизировать издержки предпринимателей при совершении стандартных операций», - отмечает Александр Рудаев. «Бизнес без лишних комиссий» запустился 7 августа и будет доступен всем клиентам МСБ до конца года.

Еще больше поводов выбрать Промсвязьбанк в качестве финансового партнера для бизнеса – это подарки. Летом банк запустил акцию для клиентов, которые подключили мобильный банк «PSB Мой бизнес», и дарит 300 смартфонов с гравировкой логотипа Промсвязьбанка. Акция продлится до 31 декабря 2017 года. В начале каждого месяца формируется список из номеров сертификатов мобильного банка, активированных в предыдущем месяце. Номер победителя из списка определяет генератор случайных чисел. К участию в акции приглашаются клиенты с открытым расчетным счетом в Промсвязьбанке и активированным сертификатом мобильного банка «PSB Мой бизнес». Современное и удобное приложение для управления расчетным счетом «PSB Мой бизнес» доступно в App Store и Google Play.

«Число пользователей мобильного банка ПСБ постоянно растет. Внедряются новые операционные решения, наша главная цель – сделать функционал приложения таким, чтобы клиент мог решить любую бизнес-задачу с помощью мобильного устройства, без привязки к офису или стационарному компьютеру», – комментирует Александр Рудаев.

Подробности розыгрыша и списки победителей публикуются на официальном сайте Промсвязьбанка.

 

ПАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 1,2 трлн рублей и собственными средствами (капиталом) 154 млрд рублей по состоянию на 01.07.2017 согласно данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 50,0343% обыкновенных акций банка, 11,7457% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития, 10% - НПФ «Будущее», 9,9999% - НПФ «САФМАР» и НПФ «Доверие», входящим в одну группу лиц, 10% – ПАО МКБ в рамках РЕПО. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ-» Standard & Poor’s (прогноз негативный), «Ba3» Moody’s Investors Service (прогноз негативный), а также национальный рейтинг от рейтингового агентства Эксперт РА на уровне «ruA» (прогноз стабильный). В рейтинге «РБК 500: Рейтинг российского бизнеса» по итогам 2015 года Промсвязьбанк занимает 85 место. Интернет-банк Промсвязьбанка признан лучшим в России по результатам исследования Internet Banking Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report и по версии журнала Global Business Outlook. Сеть банка насчитывает около 300 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае. Обыкновенные акции банка включены в котировальный список высшего уровня листинга Московской биржи (тикер - PSBR). Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 выдана Банком России 17.12.2014.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 14 человек

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 119 человек













Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Нателла Кисилевская

— журналистка

Ольга Савельева

— попутчица

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Милютин – Шамилю Шихмирзаеву: «В этой сфере я дилетант…»

«Интервью по цепочке» продолжается в Клубной резиденции «Иртышская Ривьера».

2408218 ноября 2020

Стиль жизни

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

139718 ноября 2020
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

1494114 ноября 2020
Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

234015 октября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

9986211 сентября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх