Омская силачка поразила Якубовича

Телеведущий Леонид Якубович и омичка Лейла Амирбекян продемонстрировали свои силы в эфире «Первого канала».

146116 октября 2017
Омская силачка поразила Якубовича

Лейла Амирбекян и Михаил Шивляков приняли участие в шоу «Я могу».
При собственном весе 67 килограмм Лейла протащила «Богатырское коромысло» с восемью детьми на пять метров. Итоговый вес конструкции с детьми составил почти 300 килограмм. Именитый стронгмен Михаил Шивляков участвовал в установлении рекорда как коллега и представитель комиссии, фиксирующей результат, сообщили в «СТБ-Охране», сотрудниками которой являются оба силача.

1

Воодушевленный Якубович продемонстрировал, что тоже находится в хорошей физической форме и поднял девушку на плечи.

«... Ну, что такое слабый пол? Я начинаю сомневаться существует ли вообще слабый пол. Ну как? Женский бокс, женщины поднимают штанги, женщины творят, что-то не вообразимое, на что, в общем, не каждый мужчина способен... Когда мне сказали, что сейчас на этой сцене будет то, что вы увидите. Искренне и честно говорю вам, я не верил, что это вообще возможно!» — сказал знаменитый ведущий.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 174 человека

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 222 человека













Блог-пост

Илья Бродский

— краевед

Юлия Купрейкина

— психолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

1005608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1320326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

162420 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

90913 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

100130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

164617 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2048210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх