Компанейщиков стал официальным куратором президентской кампании

Зампред областного правительства назначен руководителем рабочей группы по содействию избиркомам.

171501 декабря 2017
Компанейщиков стал официальным куратором президентской кампании

29 ноября временный глава Омской области Александр Бурков подписал распоряжение губернатора №315-р «О создании рабочей группы по оказанию содействия избирательным комиссиям в реализации их полномочий при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации». Отвечающий в региональном правительстве за внутреннюю политику Владимир Компанейщиков стал руководителем этого рабочего органа, а заместителями — его непосредственный подчиненный, начальник профильного управления Михаил Каракоз и председатель областной избирательной комиссии Алексей Нестеренко.

В состав рабочей группы включены несколько министров и руководителей областных управлений (Владимир Куприянов, Борис Смольников, Геннадий Привалов, Антон Банников, Юрий Карючин, Станислав Сумароков, Максим Сушков), руководители департаментов администрации Омска (Евгений Асташов, Радмила Мартынова, Алексей Мартыненко) и директор городского управления информационных технологий Игорь Катунин.

1

Сельские районы представляет глава Калачинского района, недавний «запасной» кандидат в мэры Омска Фридрих Мецлер, общественность — гендиректор АО «Омские медиа» Александр Малькевич и его коллеги-пиарщики, «работающие на общественных началах» советники губернатора Андрей Кузнецов и Олег Заремба.

Замыкает список членов рабочей группы по подготовке выборов Президента России в Омской области председатель Омской городской избирательной комиссии Иван Ходаков.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 19 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 65 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

136931 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

111421 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3130311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

780916 сентября 2019

Стиль жизни

Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

14812 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

95830 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

139827 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

113018 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх