От Фадиной через ГУВП к Буркову: Гуливатенко возглавила пресс-службу врио губернатора Омской области

«Ищем в СМИ партнеров по выстраиванию диалога власти и общества», - заявила Анастасия Гуливатенко сразу после назначения.

271922 декабря 2017
От Фадиной через ГУВП к Буркову: Гуливатенко возглавила пресс-службу врио губернатора Омской области

Закончившая в 2014 году ОмГТУ Гуливатенко работать по своему профилю «связи с общественностью» начала еще в студенческие годы – помогала депутату ЗС ОО Вадиму Морозову. Широкую известность в местной журналистской среде ей принесла следующая должность – пресс-секретаря министерства экономики, которое возглавляла Оксана Фадина. В марте этого года Анастасия Гуливатенко ушла работать советником в Главное управление внутренней политики. С назначением её бывшей начальницы главой горадминистрации Омска появились прогнозы, что Гуливатенко станет пресс-секретарем мэра, однако в итоге ей досталась более статусная должность - при Александре Буркове. «21 декабря 2017 года Анастасия Гуливатенко приступила к обязанностям руководителя пресс-службы Губернатора Омской области», - лаконично сообщил портал «Омская губерния».

«Ждем конструктива от омских СМИ, совместного участия в социально значимых проектах, надеемся на возможность донести позицию власти до населения. Хочется прекратить спекуляции на негативах и сенсациях. Хочется подавать острые темы объективно. Мы ищем в СМИ партнеров по выстраиванию диалога власти и общества», - заявила новоиспеченный руководитель губернаторской пресс-службы корреспонденту другого интернет-ресурса облправительства – сайта «Омскрегион».

1

Отметим, что при предыдущем главе региона Викторе Назарове официально такой структуры, как пресс-служба губернатора, не существовало.

Автор:ВОмске

Фото:из Instagram Анастасии Гуливатенко

Теги:Анастасия ГуливатенкоСМИАлександр БурковпиарPRОксана Фадина


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 17 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 20 человек























Блог-пост

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Валентина Фоменко

— Психолог

Валентина Фоменко

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Мы столкнулись с противоправными, по нашей оценке, действиями со стороны Министерства здравоохранения Омской области и других государственных ведомств»

Руководство компании «Объединенный Медицинский центр» подозревает, что местные чиновники фактически хотят вытеснить их с рынка. Сотрудники предприятия могут потерять стабильную работу, государство — налоги. А кто же выиграет в этой ситуации?

2849905 мая 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

4269521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

657611 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

6987111 апреля 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

6103204 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх