Анастасия Гуливатенко: «Валерий Бойко приступит к обязанностям первого зампреда правительства с 15 января»

Пресс-служба врио омского губернатора подтвердила информацию о назначении его первого заместителя.

2003109 января 2018

Впервые информация о том, что наиболее вероятным кандидатом на пост первого вице-губернатора является гендиректор ЗАО «Группа компаний «Титан», депутат заксобрания Валерий Бойко, появилась в рубрике «Инсайды недели» сайта Суперомск». Этой публикацией агентство продолжило развитие сюжета о различных вариантах решения вопроса об избрании бывшего губернатора Виктора Назарова сенатором от Омской области.

«ВОмске» связался с руководителем пресс-службы главы региона Анастасией Гуливатенко и получил такой комментарий: «Александр Леонидович Бурков сделал официальное предложение о трудоустройстве Валерию Петровичу Бойко. Он его принял и с 15 января приступит к своим обязанностям».

1

Справка. Бойко Валерий Петрович родился 8 апреля 1958 года в Целиноградской области, в селе Тургае. В 1986 году окончил Целиноградский сельхозинститут по специальности инженер-электрика. С 1989 года по 1994-й работал управляющий трестом жилищного хозяйства Целинограда. С 1994 года живет в Омске. Работал в МУП «Жилищное хозяйство и коммунальное обслуживание», затем в департаменте жизнеобеспечения администрации Омска. В 2004 году был назначен министром строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области, с 2005 года одновременно был заместителем, а с 2009 по 2012 годы — первым заместителем председателя правительства Омской области (в правительстве первого губернатора Омской области Леонида Полежаева). С июля 2012 года перешел на работу в группу компаний «Титан». 16 сентября 2016 года избран депутатом законодательного собрания Омской области, став заместителем председателя комитета по финансово-бюджетной политике.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.06.2018

Если бы выборы губернатора Омской области состоялись в ближайшее воскресенье, за кого бы вы проголосовали?

Уже проголосовало 303 человека

27.06.2018

А вы бы закрыли «12 канал»?

Уже проголосовало 246 человек



Другие новости







Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Арсений Заляев

— программист

Александр Малькевич

— медиаменеджер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

Шик

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

52-летняя артистка цирка, руководитель номеров «Миражи Сахары» и «Колесо смелости», который выполняют её сыновья, братья Суанбековы, делится рецептами красоты души и молодости тела.

60319 июля 2018
Заболела воздухом

Шик

Заболела воздухом

Хореограф программы «Звездный круиз» Тамара Морозова, прекрасная половинка воздушного дуэта на полотнах «Любовь» - о том, как путешествия меняют вес, а возраст – характер, а также о том, как расстаться с дюжиной пар дорогой обуви и не жалеть об этом.

38618 июля 2018
Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

Шик

Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

В конце аттракциона «В созвездии Льва», который представляют дрессировщики Ольга Борисова и Алексей Макаренко, можно увидеть неожиданный трюк, который не заявлен в программе.

87917 июля 2018
Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Шик

Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Юные героини циркового манежа показали себя во всей красе и заодно рассказали о том, какую часть тела они застраховали бы, как получить на день рождения пирсинг пупка и как смотреть в будущее так же смело, как вниз из-под купола.  

140816 июля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх