Станислав Сумароков: минус 2,5 кило – полет нормальный

Ирина Мартынова, хозяйка «Адреналин-школы», взявшая спортивное шефство над начальником областного ГУИП Станиславом Сумароковым, делится новостями проекта «Как стать спортивным».

223918 октября 2016
 Станислав Сумароков: минус 2,5 кило – полет нормальный

 - Ирина, вторая неделя занятий на исходе. Каковы результаты?

- Минус 2,5 килограмма от начального веса. Минус три сантиметра в талии. 138 кг, 138 см, полет нормальный! В связи с жестким графиком, к моему сожалению, тренируемся лишь два раза в неделю. Основная задача на этот месяц – научиться правильно питаться. Стас сразу признался: бывает так – утром на ходу бутерброд с колбасой, чай – и на работу. Часто без обеда, а вечером – плотный ужин, приготовленный  любимой женой. Ломать эти устои сейчас для него труднее всего.

На первой тренировке Станиславу было очень тяжело. На второй – уже реальный молодец. Настроился, собрался… Считаю, надо было иметь определенную храбрость, чтобы прийти ко мне на тренировки. Я тренер достаточно жесткий, может быть, даже жестокий. Но Станислав, к чести своей, сказал, что на все готов. Он не думал о пиаре, а хотел доказать себе и другим, что он что-то может. И его решимость подкупила. Надеюсь, его оптимизма и внутренней силы хватит до конца.

- Что включает в себя его спортивная программа?

- Так как масса тела большая и нагрузка на сердце, суставы и позвоночник во время тренировки тоже велика, нам нужно в первую очередь «разогнать» обменные процессы в организме, сбросить килограммы. 

- Каковы перспективы? Когда мы встречались в первый раз, и вы знакомились со Станиславом, прогноз был минус 3-8 килограммов за месяц. А сейчас, когда он начал тренироваться?

- Все зависит от того, насколько дисциплинирован он будет в питании и в режиме тренировок. Сейчас все зависит только от него. Ориентироваться на вес рано: мышцы входят в тонус, и вес может стоять или даже увеличиться. А вот объемы будут уходить.

- Как вы контролируете питание своего клиента?

- Он по моей просьбе ведет дневник питания. Я корректирую. Здесь есть свои секреты, мы раскроем их позже.

- Сложно ли работать со Станиславом?

- Нет. Абсолютно. Как с любым человеком, который мотивирован на результат. Вообще я прошу своих клиентов, чтобы они «снимали короны» и оставляли их в раздевалке. Для меня не важно, кто передо мной: губернатор, его помощник или домохозяйка. Я ко всем отношусь одинаково, так как люди ко мне пришли за помощью. Даже не ко мне, а к нам: я бы не справилась без моей дружной команды администраторов, тренеров, массажистов. Мы единое целое уже много лет, чего только вместе не хлебнули и прекрасно друг друга дополняем.

В этом отношении Стас молодец. Совершенно без каких-либо «понтов». Кто-то из федеральных СМИ уже написал, мол, «тренер, вероятно, и не знала, что к ней пришел статусный чиновник». Я знала, но статус клиента для меня не имеет значения. Если люди приходят с «понтами», вне зависимости от сумм, которые они готовы заплатить, я отказываю им в услугах.

- Как сегодня идут дела в клубе?

- С того момента, как мы переехали в собственное помещение на Пушкина, работается очень комфортно. Места много. С нами перешли все наши клиенты, никто не ушел в другие клубы. Появились и новые клиенты. С того момента, как мы получили статус спортивного оздоровительно-восстановительного центра, к нам часто обращаются люди с серьезными заболеваниями, ребятишки, пенсионеры. Запустили новый проект, касающийся детского ожирения: помогаем детям с избыточной массой тела.

- Проблемы с помещением, которые долгие месяцы портили вам жизнь, разрешились?

- Мы выиграли все суды у собственника здания, «отвоевали» все свои права на места общего пользования, водопровод. Единственный вопрос – у нас как не было, так и нет отопления. «Трансстрой» нас отрезал от него больше года назад. Доступа в чужие помещения – а соответственно, возможности решить проблему, мы не имеем. Горячей воды нет. Самое обидное, что нам при этом выставляют оплату по полной программе. И правды мы добиться не можем. Еще через месяц наш герой Станислав, как все остальные, будет заниматься в шапочке и в костюме с начесом, впрочем, как и прошлой зимой все мои клиенты, которые «бонусом» к тренировкам получали закаливание и холодный душ.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 22 человека

24.08.2017

Если бы вы голосовали на выборах в Омский городской Совет, то за какую партию?

Уже проголосовало 127 человек

Блог-пост

Сергей Костарев

— Председатель "Экологического комитета", профессор

Евгения Климанова

— омичка

Александр Минжуренко

— Историк, политик

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

Откровенная история

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История четвертая, от Виктора Шкуренко, предпринимателя, отца и человека либеральных взглядов, чей сын учится на Манхэттене и собирается продолжать образование в США.

4591211 сентября 2017
«Задруканный» руководитель как образец для подражания

Книга

«Задруканный» руководитель как образец для подражания

...не «задрюканный», нет, а начитавшийся Питера Друкера: неологизм родился на очередном заседании Клуба читающих бизнесменов, где обсуждали книгу знаменитого экономиста «Эффективный руководитель».

113231 августа 2017
Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

Откровенная история

Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История третья, от Олеси Дороговой, дочери подполковника, которая в свое время поклялась, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком в погонах, а в результате замужем за офицером и воспитывает будущего военного.

2066429 августа 2017
Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

Откровенная история

Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

«ВОмске» представляет проект «Семь историй одного выбора». История вторая, от Евгении Климановой, которая так не любила школу, что, став мамой, выбрала для своих детей семейное обучение.

262124 августа 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх