Станислав Сумароков: минус 2,5 кило – полет нормальный

Ирина Мартынова, хозяйка «Адреналин-школы», взявшая спортивное шефство над начальником областного ГУИП Станиславом Сумароковым, делится новостями проекта «Как стать спортивным».

277918 октября 2016
 Станислав Сумароков: минус 2,5 кило – полет нормальный

 - Ирина, вторая неделя занятий на исходе. Каковы результаты?

- Минус 2,5 килограмма от начального веса. Минус три сантиметра в талии. 138 кг, 138 см, полет нормальный! В связи с жестким графиком, к моему сожалению, тренируемся лишь два раза в неделю. Основная задача на этот месяц – научиться правильно питаться. Стас сразу признался: бывает так – утром на ходу бутерброд с колбасой, чай – и на работу. Часто без обеда, а вечером – плотный ужин, приготовленный  любимой женой. Ломать эти устои сейчас для него труднее всего.

1

На первой тренировке Станиславу было очень тяжело. На второй – уже реальный молодец. Настроился, собрался… Считаю, надо было иметь определенную храбрость, чтобы прийти ко мне на тренировки. Я тренер достаточно жесткий, может быть, даже жестокий. Но Станислав, к чести своей, сказал, что на все готов. Он не думал о пиаре, а хотел доказать себе и другим, что он что-то может. И его решимость подкупила. Надеюсь, его оптимизма и внутренней силы хватит до конца.

- Что включает в себя его спортивная программа?

- Так как масса тела большая и нагрузка на сердце, суставы и позвоночник во время тренировки тоже велика, нам нужно в первую очередь «разогнать» обменные процессы в организме, сбросить килограммы. 

- Каковы перспективы? Когда мы встречались в первый раз, и вы знакомились со Станиславом, прогноз был минус 3-8 килограммов за месяц. А сейчас, когда он начал тренироваться?

- Все зависит от того, насколько дисциплинирован он будет в питании и в режиме тренировок. Сейчас все зависит только от него. Ориентироваться на вес рано: мышцы входят в тонус, и вес может стоять или даже увеличиться. А вот объемы будут уходить.

- Как вы контролируете питание своего клиента?

- Он по моей просьбе ведет дневник питания. Я корректирую. Здесь есть свои секреты, мы раскроем их позже.

- Сложно ли работать со Станиславом?

- Нет. Абсолютно. Как с любым человеком, который мотивирован на результат. Вообще я прошу своих клиентов, чтобы они «снимали короны» и оставляли их в раздевалке. Для меня не важно, кто передо мной: губернатор, его помощник или домохозяйка. Я ко всем отношусь одинаково, так как люди ко мне пришли за помощью. Даже не ко мне, а к нам: я бы не справилась без моей дружной команды администраторов, тренеров, массажистов. Мы единое целое уже много лет, чего только вместе не хлебнули и прекрасно друг друга дополняем.

В этом отношении Стас молодец. Совершенно без каких-либо «понтов». Кто-то из федеральных СМИ уже написал, мол, «тренер, вероятно, и не знала, что к ней пришел статусный чиновник». Я знала, но статус клиента для меня не имеет значения. Если люди приходят с «понтами», вне зависимости от сумм, которые они готовы заплатить, я отказываю им в услугах.

- Как сегодня идут дела в клубе?

- С того момента, как мы переехали в собственное помещение на Пушкина, работается очень комфортно. Места много. С нами перешли все наши клиенты, никто не ушел в другие клубы. Появились и новые клиенты. С того момента, как мы получили статус спортивного оздоровительно-восстановительного центра, к нам часто обращаются люди с серьезными заболеваниями, ребятишки, пенсионеры. Запустили новый проект, касающийся детского ожирения: помогаем детям с избыточной массой тела.

- Проблемы с помещением, которые долгие месяцы портили вам жизнь, разрешились?

- Мы выиграли все суды у собственника здания, «отвоевали» все свои права на места общего пользования, водопровод. Единственный вопрос – у нас как не было, так и нет отопления. «Трансстрой» нас отрезал от него больше года назад. Доступа в чужие помещения – а соответственно, возможности решить проблему, мы не имеем. Горячей воды нет. Самое обидное, что нам при этом выставляют оплату по полной программе. И правды мы добиться не можем. Еще через месяц наш герой Станислав, как все остальные, будет заниматься в шапочке и в костюме с начесом, впрочем, как и прошлой зимой все мои клиенты, которые «бонусом» к тренировкам получали закаливание и холодный душ.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.05.2018

Ройзман правильно сделал, что подал в отставку?

Уже проголосовало 36 человек

15.05.2018

Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста в России? По-вашему, это...

Уже проголосовало 179 человек



Другие новости





Блог-пост

Алексей Платонов

— писатель, предприниматель

Сергей Демченков

— Филолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ом — единица сопротивления. Олег Теплоухов

В драмтеатре все здороваются. Это старая традиция. Незнакомые люди — здравствуйте. Старые знакомые — будьте здравы, обнимаю. И особое «здравствуйте» тем, кого чувствую. Я так чувствую: Олег Теплоухов.

110422 мая 2018

Кто самый активный депутат Заксобрания?

Сайт «ВОмске» вместе с читателями-избирателями строит первый рейтинг депутатов регионального парламента.

2877411 мая 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Нателле Кисилевской...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Нателле Кисилевской...

...из 2018 года от известной журналистки, красавицы, умницы и опытной кошелки. 

107723 мая 2018
Максим Дьяченко: «На обратной стороне визитки — стилизованный «Черный квадрат» Малевича»

Кредо

Максим Дьяченко: «На обратной стороне визитки — стилизованный «Черный квадрат» Малевича»

Деньги, дети, дурные привычки, крутые сделки, учителя и авантюры: большое интервью с управляющим партнером компании «Петролеум Трейдинг».

166518 мая 2018
Игорь Ганичев: «Делаю баню для парения – от слова «парить», то есть «летать»

Уклад

Игорь Ганичев: «Делаю баню для парения – от слова «парить», то есть «летать»

Игорь строит уникальные бани, исповедует мягкость тепла, борется с феноменом «банной роскоши» и готов продвигать новый омский бренд — баню, после которой у тебя за спиной вырастают крылья.

985317 мая 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Платонову…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Платонову…

…или десять выводов к 44 годам владельца сети мобильной электроники iZЮМ, автора книги «Прозрей - или мы вернем тебе деньги».

1453111 мая 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх