Экс-«ястреб» Фролов и певица Началова разошлись

Бывший форвард «Авангарда» Александр Фролов расстался со своей гражданской супругой Юлией Началовой. Об этом поп-дива сообщила поклонникам со своей страницы в Instagram.

324719 октября 2016
Экс-«ястреб» Фролов и певица Началова разошлись

«Дорогие мои друзья и поклонники», — обратилась к подписчикам Юлия. — «Я хочу сделать для вас публичное заявление. Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но для того чтобы избежать всякие сплетни и слухи, говорю вам об этом сама абсолютно открыто. Вы этого заслуживаете. Жизнь прекрасна и удивительна. И все, что Бог не делает – все к лучшему».

Певица и хоккеист были вместе с 2011 года. Познакомились они в Лос-Анджелесе, где Александр выступал за «Кингз», а Юлия работала над записью своего альбома. Очень скоро они стали «официальной парой», хотя до загса за последующие пять лет так и не добрались.

1

В то время, когда Фролов играл за «Авангард», его знаменитая подруга нередко прилетала в Омск: ее не раз видели в вип-ложе «Арены-Омск» на матчах «ястребов», а вместе с Александром Началова «выходила в свет». Пара бывала в ресторанах (в том числе и любимом хоккеистами «Base»), кинотеатрах (выбор обычно падал на «Славу») и прогуливалась по центру города.

«Даже не знаю, у кого из нас в Омске чаще просят автографы, — говорил тогда в интервью Александр Фролов. — Наверное, мы на равных. Мне всегда интересно наблюдать за реакцией людей, когда они видят Юлю. Меня-то в Омске встретить неудивительно. А вот ее! Многие раскрывают рот от изумления. Ну а в Москве Юля по автографам, конечно, далеко впереди меня!»

«Спортивная» личная жизнь началась у Юлии Началовой задолго до появления в ее жизни Александра Фролова. С 2006 по 2011 год артистка была замужем за футболистом Евгением Алдониным. Их дочери Вере Алдониной в декабре исполнится 10 лет.

Александр Фролов сейчас выступает за нижегородское «Торпедо» и нельзя сказать, что новый сезон складывается для него удачно. В нынешнем чемпионате КХЛ 34-летний нападающий принял участие лишь в шести (из 24) матчах своей команды и отметился единственной шайбой.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.12.2018

Стоит ли учредить в Омской области звание «Почетный предприниматель»?

Уже проголосовало 44 человека

07.12.2018

А вы за создание платных парковок в Омске?

Уже проголосовало 82 человека





Другие новости







Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Какое событие вы считаете главным в Омске в 2018 году?

«ВОмске» строит рейтинг событий уходящего года.

93712 декабря 2018

Где вы планируете встретить Новый год?

«ВОмске» проводит опрос среди читателей.

123103 декабря 2018

Знаете ли вы Омск — 4?

20 ноября 2018 года народному артисту СССР, уроженцу Омской области Михаилу Александровичу Ульянову исполнился бы 91 год. Сегодняшний тест посвящен биографии нашего выдающегося земляка.

168220 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 3?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. Сегодняшний тест посвящен городской топонимике.

204408 ноября 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

…от хозяйки вегетарианского кафе «Говинда», мировоззрение которой за эти годы полностью поменялось.

222830 ноября 2018
Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Шик

Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Гимнастка, которая выступает в паре со своим супругом, рассказала об их первом свидании, любимом совместном занятии и самом сложном испытании в своей жизни.

 

138629 ноября 2018
Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

Шик

Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

На ее левой руке спит кот, по правой бредет медведь, однажды на её плечах горели перья, а в руку вошло огненное копьё… Это не сказка, это – жизнь, но жизнь цирковой иллюзионистки.

211128 ноября 2018
Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Шик

Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Статная, высокая, с прямой спиной и тонкой талией, супруга Коррадо Тоньи, дрессировщика из легендарной династии, рассказала, как, родившись в Англии, стала «истинной итальянкой» и что за блюда впервые попробовала в Омске.

159927 ноября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх