Экс-«ястреб» Фролов и певица Началова разошлись

Бывший форвард «Авангарда» Александр Фролов расстался со своей гражданской супругой Юлией Началовой. Об этом поп-дива сообщила поклонникам со своей страницы в Instagram.

538619 октября 2016
Экс-«ястреб» Фролов и певица Началова разошлись

«Дорогие мои друзья и поклонники», — обратилась к подписчикам Юлия. — «Я хочу сделать для вас публичное заявление. Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но для того чтобы избежать всякие сплетни и слухи, говорю вам об этом сама абсолютно открыто. Вы этого заслуживаете. Жизнь прекрасна и удивительна. И все, что Бог не делает – все к лучшему».

Певица и хоккеист были вместе с 2011 года. Познакомились они в Лос-Анджелесе, где Александр выступал за «Кингз», а Юлия работала над записью своего альбома. Очень скоро они стали «официальной парой», хотя до загса за последующие пять лет так и не добрались.

1

В то время, когда Фролов играл за «Авангард», его знаменитая подруга нередко прилетала в Омск: ее не раз видели в вип-ложе «Арены-Омск» на матчах «ястребов», а вместе с Александром Началова «выходила в свет». Пара бывала в ресторанах (в том числе и любимом хоккеистами «Base»), кинотеатрах (выбор обычно падал на «Славу») и прогуливалась по центру города.

«Даже не знаю, у кого из нас в Омске чаще просят автографы, — говорил тогда в интервью Александр Фролов. — Наверное, мы на равных. Мне всегда интересно наблюдать за реакцией людей, когда они видят Юлю. Меня-то в Омске встретить неудивительно. А вот ее! Многие раскрывают рот от изумления. Ну а в Москве Юля по автографам, конечно, далеко впереди меня!»

«Спортивная» личная жизнь началась у Юлии Началовой задолго до появления в ее жизни Александра Фролова. С 2006 по 2011 год артистка была замужем за футболистом Евгением Алдониным. Их дочери Вере Алдониной в декабре исполнится 10 лет.

Александр Фролов сейчас выступает за нижегородское «Торпедо» и нельзя сказать, что новый сезон складывается для него удачно. В нынешнем чемпионате КХЛ 34-летний нападающий принял участие лишь в шести (из 24) матчах своей команды и отметился единственной шайбой.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 17 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 127 человек

















Блог-пост

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Юлия Купрейкина

— психолог

Евгения Карасёва

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дело о хищении федеральных средств в особо крупном размере на «Полёте» ходит по судам

Бывших руководителей филиала ГКНПЦ имени Хруничева в Омске Остроушенко и Головинского следователи считают «введенными в заблуждение».

50926 марта 2020

Стиль жизни

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

147427 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

197325 марта 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

362307 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

438320 января 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх