Омский следком снова подозревает Шишова в невыплате налогов

В настоящее время проводятся следственные действия.

1408214 марта 2018

В отношении основателя ООО НПО «Мостовик» Олега Шишова возбуждено новое уголовное дело. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Омской области, он подозревается в неуплате в налоговые органы удержанного с заработной платы работников предприятия налога на доходы физических лиц за 2014 год.

Согласно материалам, предоставленным УФНС России по Омской области, речь идет о 256,2 миллионах рублей. По версии следствия, Олег Шишов эти средства, а всего 649,5 миллионов рублей, направил на выдачу займов, расчеты с аффилированными организациями и контрагентами, а также на оплату юридических услуг.  Налоговое преступление предусмотрено ч. 2 ст. 199.1 УК РФ — неисполнение в личных интересах обязанностей налогового агента по перечислению в бюджет налога на доходы физических лиц.

1

В настоящее время проводятся следственные действия для выяснения всех обстоятельств преступления.

 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта novostivl.ru

Теги:Олег ШишовНПО Мостовик


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 50 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 183 человека











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3793322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3939208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1310105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1904130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

389030 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5246805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх