«Лужайкино» выпустило десятипроцентную сметану

Завод «МилкОм» расширил ассортимент сметаны. Поставки первых партий начались в магазины. Покупатели уже могут попробовать новинку.

124423 мая 2018
«Лужайкино» выпустило десятипроцентную сметану

«Легкое решение!» — таков девиз нового продукта. Сметана «Лужайкино» 10% разработана таким образом, что станет легким дополнением к любому столу. Кисломолочный продукт подойдет тем, кто следит за здоровьем и фигурой.

«Технологам удалось создать нежную консистенцию и приятный вкус. Десятипроцентная сметана хороша с блинами или в качестве заправки летних салатов и супов», — сообщили на заводе «МилкОм. Технология производства качественной сметаны хорошо отработана на предприятии. В 2015 году сметана «Лужайкино» 15% и 20% стала победителем конкурса «100 лучших товаров России».

1

Новый вид сметаны также изготавливается по ГОСТ из натуральных сливок и закваски. Упакована сметана в узнаваемый стаканчик, герметично запаянный фольгой, с дополнительной прозрачной крышкой.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 18 человек

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 143 человека























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

139911 октября 2021
Золотая мечта Владимира Шалака

Story

Золотая мечта Владимира Шалака

…Великолепная эрудиция. Редкая память на имена, даты, события. Королевская пунктуальность. И это несовременное благородство в манере держаться. Держаться спокойно, интеллигентно и достойно на фоне бессмысленной суеты и легкой истерики…

163131606 октября 2021
Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

Story

Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

11 сентября впервые на манеже Омского цирка в роли артистов выступили «терапевты» повышенной лохматости, сверхпушистой хвостатости и наидобрейшей мордатости, с которыми можно и нужно было обниматься, петь, танцевать и просто валяться, задрав кверху лапы и ноги.

3019113 сентября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3663210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх