В омском избиркоме вручили удостоверения четырем кандидатам в губернаторы

Судьба еще двух претендентов на пост главы региона решится завтра.

 

81602 августа 2018
В омском избиркоме вручили удостоверения четырем кандидатам в губернаторы

Сегодня председатель региональной избирательной комиссии  Алексей Нестеренко вручил удостоверения зарегистрированного кандидата в Губернаторы Омской области, сообщает пресс-служба избиркома, документы получили выдвиженцы Александр Бурков и Анатолий Соловьев, кандидат от ЛДПР Алексей Ложкин и член «Партии Роста» Антон Дрязгов. Судьба Ирины Дроздовой и Вячеслава Сибирского будет решены завтра.

«Итоги проверки документов показали, что листы поддержки, представленные каждым кандидатом, содержат по 224 подписи депутатов и избранных глав муниципальных образований, в том числе 30 подписей депутатов районных Советов и городского Совета, собранных в 30 муниципальных районах и городском округе. В результате проверки все представленные кандидатами подписи засчитаны достоверными», — сообщили в избирательной комиссии.

1

Завтра, 3 августа, завершается  регистрация кандидатов, и будет известен окончательный список кандидатов в губернаторы Омской области.

Напомним, депутат Троицкого сельского поселения Ирина Дроздова принесла весь пакет документов за пять минут до закрытия избирательной комиссии, а 35-летний экоактивист Вячеслав Сибирский, известный по организации протестных митингов, посвященных проблемам окружающей среды документы не предоставил.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 134 человека

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 700 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

37104 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

141429 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

121528 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

175327 июля 2020

Жанна Беспалова, Хайфа: «Вторая волна «короны» захлестнула Израиль с головой»

Во «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» — бывшая омичка Жанна Ившина (Беспалова) о том, о чем, как она надеялась, писать не придется.

152325 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

410412 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

52351703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

498023 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10920106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх