Каждый третий голос за Буркова — результаты онлайн-опроса

«ВОмске» подводит итоги голосования.

60806 августа 2018
Каждый третий голос за Буркова — результаты онлайн-опроса

Каждый третий принявший участие в онлайн-опросе читатель «ВОмске» отдал бы свой голос за действующего главу региона Александра Буркова, если бы выборы губернатора состоялись в ближайшее воскресенье. Об это свидетельствуют результаты опроса, опубликованного на сайте 29 июня. Однако почти половина опрошенных — 47,4 процента — не видят смысла в выборах главы региона и выбрали вариант ответа «Не пойду на выборы». На втором месте рейтинга электоральных предпочтений оказался координатор омского отделения ЛДПР Алексей Ложкин. Его кандидатуру считают самой подходящей на пост руководителя региона 10,6 процента проголосовавших.

На третьем месте с 4,4 процентами — представитель «Партии Роста» Антон Дрязгов. Всего на 0,3 процента от предпринимателя отстала снятая с предвыборной гонки депутат Троицкого сельского поселения Омского района Омской области Ирина Дроздова. Общественница, напомним, предоставила в избирательную комиссию неполный пакет документов, недостаточное количество подписей в листах поддержки депутатов и избранных глав муниципальных образований. Также поводом для отказа в регистрации ее в качестве кандидата в губернаторы Омской области стало отсутствие достоверных и действительных подписей избирателей.

1

За самовыдвиженца Анатолия Соловьева проголосовали бы 2,4 процента наших читателей, а за Вячеслава Сибирского, который и вовсе не предоставил никаких документов в омский избирком, — всего один процент.  

Всего в голосовании приняли участие 614 человек.

В итоге 9 сентября в выборах губернатора Омской области будут участвовать четыре кандидата: Александр Бурков, Антон Дрязгов, Алексей Ложкин и Анатолий Соловьев.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

15.04.2019

А вы за Зеленского или за Порошенко?

Уже проголосовало 120 человек

19.03.2019

Как вы относитесь к мусорной реформе в Омской области?

Уже проголосовало 176 человек







Блог-пост

Антон Медведев

— главный редактор

Борис Сухоруков

— Омич-озеленитель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Итальянские каникулы

Николай Бердяев полагал, что только в Италии «русскому вольно дышится». Мне – ещё и бродится…

49713 апреля 2019

Владимир Ходус. Спасая судьбы

Пятнадцать лет назад пациенты-диабетики с критической ишемией нижних конечностей зачастую лишались ног. Благодаря коллективу единомышленников, возглавляемому Владимиром Ходусом, их вот уже несколько лет их вылечивают без ампутации..

215918 марта 2019

Знаете ли вы Омск — 9?

Новый «восьмимартовский» тест посвящен известным женщинам, чьи судьбы связаны с Омском.

147608 марта 2019

ЛОРды в медицинских халатах

«Он стал нашим семейным врачом», «очень внимательная и отзывчивая» и даже — «это один из лучших ЛОРов в городе». Так говорят о врачах-отоларингологах Многопрофильного центра современной медицины «ЕВРОМЕД» Викторе Папулове и Валентине Киштеевой.

2740405 марта 2019

Валерий Алексеев: «Режиссёр меня прятал и говорил: "Ну как же заткнуть твой фонтан?"»

«Какая песня без баяна», а город Омск без Валерия Алексеева? Это наше театральное лицо, гордость и достояние.

262523 февраля 2019

Стиль жизни

Олеся Шмидт: «Кормление бездомных — это служение…»

Уклад

Олеся Шмидт: «Кормление бездомных — это служение…»

Маленький рассказ о доброй обаятельной и мудрой женщине, которая кормит бездомных, воспитывает детей и учит йоге, а все её многочисленные ипостаси органично вплетаются в единую концепцию помощи людям.

48912 апреля 2019
Сергей Гульченко: «В каждом городе ты первым делом узнаешь, где ближайший тренажерный зал»

Уклад

Сергей Гульченко: «В каждом городе ты первым делом узнаешь, где ближайший тренажерный зал»

У артистов цирка, обычно, два способа обрести призвание — быть частью цирковой династии и не мыслить иной карьеры, кроме цирковой, и влюбиться в цирк случайно, оставшись в нём навсегда. У клоуна Сергея Гульченко получилось найти третий путь.

58909 апреля 2019
Как один риэлтор променял офис на манеж

Story

Как один риэлтор променял офис на манеж

Когда-то Николай Грушин был успешным московским риэлтором. Сейчас он — руководитель и участник одного из самых сложных акробатических цирковых номеров — «Венецианского карнавала». Что стало важнее денег и чем в наше время могут удивить зрители акробаты, читайте в нашей маленькой истории про молодость и мечту.

59406 апреля 2019
Юрий Филатов: «Обидно, когда учителя в школах называют детей клоунами — быть клоуном не так просто»

Уклад

Юрий Филатов: «Обидно, когда учителя в школах называют детей клоунами — быть клоуном не так просто»

Профессиональный драматический артист, ветеран боевых действий, дрессировщик вьетнамских кабанчиков, многодетный отец и знаменитый клоун — о решающих поворотах судьбы и о том, легко ли быть хорошим ковёрным.

128525 марта 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх