Сушинский отрицает отъезд «Авангарда» из Омска на пять лет

Президент омского ХК «Авангард» Максим Сушинский опроверг заявление директора «Арены Балашиха» Александра Бахтина.

94316 августа 2018
Сушинский отрицает отъезд «Авангарда» из Омска на пять лет

Директор выбранного в качестве временной замены аварийной «Арене Омск» ледового дворца «Арена «Балашиха» имени Ю.Е. Ляпкина Александр Бахтин заявил в интервью телеканалу «3600», что омская хоккейная команда въезжает к нему не меньше, чем на три года.

«Авангард» только пришел к нам, и, думаю, клуб будет у нас базироваться минимум три года, максимум – пять лет, – цитирует Бахтина «Омскинформ».

1

Руководство омского клуба оперативно выступило с опровержением данной оценки.

- Заявление директора «Арены «Балашиха» по поводу сроков переезда нашей команды - исключительно его личное мнение, не подкреплённое реальными фактами. Договор с ареной мы заключаем на год, в нем нет ничего о сроках в 3-5 лет. - приводит пресс-служба «Авангарда» слова президента ХК Максима Сушинского. - В планах клуба решить проблему с домашней ареной как можно скорее и вернуться в Омск, это в интересах наших болельщиков.

Сушинский также заявил, что экспертиза аварийных зданий «Арены Омск» и СКК имени Виктора Блинова, которая должна была завершиться 13 августа, еще продолжается. «Мы сообщим результаты, как только они появятся», - пообещал Максим.

В подмосковный спорткомплекс, который сейчас оперативно оформляют под «ястребов», омская команда должна заехать 30 августа.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 73 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 86 человек















Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Александр Минжуренко

— историк, политик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2665208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

84951003 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

170527 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

137231408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

4088528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх