А кого бы вы отправили в отставку?

«ВОмске» проводит опрос среди своих читателей. 

4213914 сентября 2018
А кого бы вы отправили в отставку?

Согласно выборной процедуре, после официального вступления Александра Буркова в должность губернатора Омской области, которое состоится сегодня, 14 сентября, региональное правительство уйдет в отставку.

Напомним, Бурков был выбран главой региона — за него проголосовало 82,56 процента пришедших на участки избирателей.

1

Еще в августе в интервью газете «Красный путь» Александр Бурков намекнул, что осенью омское правительство ждет реформа. А на большой пресс-конференции, посвященной результатам  выборов, новый губернатор, отвечая на вопрос об изменениях в составе правительства, заявил, что рубить шашкой он не намерен, но планирует работать над омоложением команды.

«Я уже говорил ранее, что в составе команды правительства планирую изменения. На это у меня есть порядка трех месяцев после инаугурации. За время работы врио у меня сформировалось видение того, как должна работать система управления, чтобы власть была эффективна. Не буду скрывать, что не все элементы действующей системы работают так, как нужно. Будем работать над обновлением и омоложением команды. После встреч со студентами в вузах я убедился, что есть серьезный кадровый потенциал, однако нет ориентиров на воспитание настоящих управленцев». Также Бурков заявил, что для него важно в сотрудниках то, как они умеют стратегически мыслить: «Особенно принципиально для меня повысить исполнительскую дисциплину членов регионального правительства и сформировать новый подход в работе: расходовать бюджетные средства рачительно, прозрачно и законно. Я хочу, чтобы люди, которые будут работать со мной в команде, это четко понимали. Иного быть не должно», — сказал Бурков на пресс-конференции.


«ВОмске» проводит опрос среди своих читателей. Предлагаем ответить на вопрос: «Кого бы вы отправили в отставку?». Дождитесь загрузки виджета и проголосуйте за свою кандидатуру «на вылет».

 

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 77 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 183 человека













Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

94127 ноября 2019

Мацуев, Плетнев или Варгафтик? ТЕСТ: какой концерт «Белой симфонии» вам понравится?

Какая музыка вас формирует? Узнаем и идем! Шесть концертных эпизодов, два оркестра, пятнадцать звезд: с 23 ноября по 18 декабря Омская филармония приглашает на легендарный фестиваль «Белая симфония».

2461119 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

251131 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

862316 сентября 2019

Стиль жизни

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

896405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

131619 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

200916 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

133512 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх