А кого бы вы отправили в отставку?

«ВОмске» проводит опрос среди своих читателей. 

4352914 сентября 2018
А кого бы вы отправили в отставку?

Согласно выборной процедуре, после официального вступления Александра Буркова в должность губернатора Омской области, которое состоится сегодня, 14 сентября, региональное правительство уйдет в отставку.

Напомним, Бурков был выбран главой региона — за него проголосовало 82,56 процента пришедших на участки избирателей.

1

Еще в августе в интервью газете «Красный путь» Александр Бурков намекнул, что осенью омское правительство ждет реформа. А на большой пресс-конференции, посвященной результатам  выборов, новый губернатор, отвечая на вопрос об изменениях в составе правительства, заявил, что рубить шашкой он не намерен, но планирует работать над омоложением команды.

«Я уже говорил ранее, что в составе команды правительства планирую изменения. На это у меня есть порядка трех месяцев после инаугурации. За время работы врио у меня сформировалось видение того, как должна работать система управления, чтобы власть была эффективна. Не буду скрывать, что не все элементы действующей системы работают так, как нужно. Будем работать над обновлением и омоложением команды. После встреч со студентами в вузах я убедился, что есть серьезный кадровый потенциал, однако нет ориентиров на воспитание настоящих управленцев». Также Бурков заявил, что для него важно в сотрудниках то, как они умеют стратегически мыслить: «Особенно принципиально для меня повысить исполнительскую дисциплину членов регионального правительства и сформировать новый подход в работе: расходовать бюджетные средства рачительно, прозрачно и законно. Я хочу, чтобы люди, которые будут работать со мной в команде, это четко понимали. Иного быть не должно», — сказал Бурков на пресс-конференции.


«ВОмске» проводит опрос среди своих читателей. Предлагаем ответить на вопрос: «Кого бы вы отправили в отставку?». Дождитесь загрузки виджета и проголосуйте за свою кандидатуру «на вылет».

 

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 9 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 240 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

122530 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1323325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5071106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5531215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1044511 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

445303 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх