А кого бы вы отправили в отставку?

«ВОмске» проводит опрос среди своих читателей. 

4127914 сентября 2018
А кого бы вы отправили в отставку?

Согласно выборной процедуре, после официального вступления Александра Буркова в должность губернатора Омской области, которое состоится сегодня, 14 сентября, региональное правительство уйдет в отставку.

Напомним, Бурков был выбран главой региона — за него проголосовало 82,56 процента пришедших на участки избирателей.

1

Еще в августе в интервью газете «Красный путь» Александр Бурков намекнул, что осенью омское правительство ждет реформа. А на большой пресс-конференции, посвященной результатам  выборов, новый губернатор, отвечая на вопрос об изменениях в составе правительства, заявил, что рубить шашкой он не намерен, но планирует работать над омоложением команды.

«Я уже говорил ранее, что в составе команды правительства планирую изменения. На это у меня есть порядка трех месяцев после инаугурации. За время работы врио у меня сформировалось видение того, как должна работать система управления, чтобы власть была эффективна. Не буду скрывать, что не все элементы действующей системы работают так, как нужно. Будем работать над обновлением и омоложением команды. После встреч со студентами в вузах я убедился, что есть серьезный кадровый потенциал, однако нет ориентиров на воспитание настоящих управленцев». Также Бурков заявил, что для него важно в сотрудниках то, как они умеют стратегически мыслить: «Особенно принципиально для меня повысить исполнительскую дисциплину членов регионального правительства и сформировать новый подход в работе: расходовать бюджетные средства рачительно, прозрачно и законно. Я хочу, чтобы люди, которые будут работать со мной в команде, это четко понимали. Иного быть не должно», — сказал Бурков на пресс-конференции.


«ВОмске» проводит опрос среди своих читателей. Предлагаем ответить на вопрос: «Кого бы вы отправили в отставку?». Дождитесь загрузки виджета и проголосуйте за свою кандидатуру «на вылет».

 

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 18 человек

15.08.2019

Как вы относитесь к идее сократить рабочую неделю до четырех дней?

Уже проголосовало 20 человек













Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Игорь Глушков

— топ-менеджер

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

321630 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

207022 июля 2019

Откровения сибирского Брейгеля

22 июля сказочно-масочный, несказанно сочный, сочинительно-смачный художник Сергей Сочивко отмечает юбилей.

1139120 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

689108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

138501 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1207125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

781122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх