А кого бы вы отправили в отставку?

«ВОмске» проводит опрос среди своих читателей. 

3685914 сентября 2018
А кого бы вы отправили в отставку?

Согласно выборной процедуре, после официального вступления Александра Буркова в должность губернатора Омской области, которое состоится сегодня, 14 сентября, региональное правительство уйдет в отставку.

Напомним, Бурков был выбран главой региона — за него проголосовало 82,56 процента пришедших на участки избирателей.

1

Еще в августе в интервью газете «Красный путь» Александр Бурков намекнул, что осенью омское правительство ждет реформа. А на большой пресс-конференции, посвященной результатам  выборов, новый губернатор, отвечая на вопрос об изменениях в составе правительства, заявил, что рубить шашкой он не намерен, но планирует работать над омоложением команды.

«Я уже говорил ранее, что в составе команды правительства планирую изменения. На это у меня есть порядка трех месяцев после инаугурации. За время работы врио у меня сформировалось видение того, как должна работать система управления, чтобы власть была эффективна. Не буду скрывать, что не все элементы действующей системы работают так, как нужно. Будем работать над обновлением и омоложением команды. После встреч со студентами в вузах я убедился, что есть серьезный кадровый потенциал, однако нет ориентиров на воспитание настоящих управленцев». Также Бурков заявил, что для него важно в сотрудниках то, как они умеют стратегически мыслить: «Особенно принципиально для меня повысить исполнительскую дисциплину членов регионального правительства и сформировать новый подход в работе: расходовать бюджетные средства рачительно, прозрачно и законно. Я хочу, чтобы люди, которые будут работать со мной в команде, это четко понимали. Иного быть не должно», — сказал Бурков на пресс-конференции.


«ВОмске» проводит опрос среди своих читателей. Предлагаем ответить на вопрос: «Кого бы вы отправили в отставку?». Дождитесь загрузки виджета и проголосуйте за свою кандидатуру «на вылет».

 

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.01.2019

Нужны ли в Омске бэби-боксы?

Уже проголосовало 36 человек

28.12.2018

А у вас какая елка?

Уже проголосовало 118 человек





Другие новости







Блог-пост

Леонид Евсеев

— редактор "Нашей газеты"

Алексей Командыков

— майор внутренней службы

Артем Касаткин

— Омич

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Странная» Настя, локатор природных чудес

Уклад

«Странная» Настя, локатор природных чудес

«У каждого человека должна быть странная подруга по имени Настя…» – говорит об Анастасии Ефремовой её близкий друг Наталья Фриман. Мы взглянули на портрет Насти и не смогли пройти мимо.

25723 января 2019
Екатерина Остудина: «Когда работаешь вместе с супругом, самое тяжелое – не нести рабочие эмоции домой»

Шик

Екатерина Остудина: «Когда работаешь вместе с супругом, самое тяжелое – не нести рабочие эмоции домой»

Под куполом цирка кружат на ремнях воздушные гимнасты Екатерина и Сергей Остудины. Она – инженер-программист, оптимистка и мама двоих детей – о том, как быть на высоте во всех смыслах.

106622 января 2019
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

45617 января 2019
У Ошера и Рахели Кричевских сегодня родился восьмой ребенок

Светские хроники

У Ошера и Рахели Кричевских сегодня родился восьмой ребенок

В семье депортированного из Омска раввина Ошера Кричевского на свет появился сын.

1142110 января 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх