Александр Кравец: «Нашей организации уже нанесен значительный моральный ущерб, да и материальный тоже»

Вновь избранный первый секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец в отчетном докладе на 52-й отчетно-выборной конференции представил свой взгляд на конфликтную ситуацию внутри партячейки.

59807 октября 2018
Александр Кравец: «Нашей организации уже нанесен значительный моральный ущерб, да и материальный тоже»

— Нам с вами удавалось добиваться хороших результатов по основным направлениям деятельности, во многом благодаря тому, что все последние годы мы сохраняли в организации здоровый морально-политический климат. 

К сожалению, из-за провокации, организованной властью в октябре прошлого года, целью которой является максимальное ослабление нашей организации, так как других реальных противников у нее нет, им удалось расколоть нашу фракцию в городском Совете. Затем конфликт перекинулся в Бюро областного комитета, и в определенной степени затронул всю организацию, в первую очередь, городские местные отделения. 

На февральском пленуме областного комитета нам с вами удалось частично пригасить этот конфликт. Второй секретарь вынужден фактически руководить фракцией Горсовета и, в определенной степени, ее работа нормализована. Но в целом ситуация не изменилась, конфликт продолжает тлеть и в любой момент может вспыхнуть с новой силой. Ряд наших товарищей озабочены не укреплением организации, не конкретной работой по решению тех задач, которые перед ней стоят, а сведением счетов, созданием коалиций для решения организационных вопросов. Нашей организации ужу нанесен значительный моральный ущерб, да и материальный тоже. Если идти по пути самоедства, выяснения отношений, то это тупиковый путь, который отбросит нас далеко назад, приведет к значительному ослаблению одну из лучших партийных организаций страны. Чего и добивается власть. 

1

Я еще раз призываю товарищей быть выше личных отношений и обид ради интересов нашей организации. Наша главная задача на ближайшее время — восстановление здорового морально-политического климата. Если мы этого не сделаем, то не сможем решать задачи, которые стоят перед нами. Я очень надеюсь, что новый состав областного комитета, который будет избран сегодня, продолжит достойно нести знамя Омской областной организации КПРФ. 

Автор:ВОмске

Фото:Алексей Озеров/kvnews.ru

Теги:КПРФАлександр Кравец


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.01.2019

Этично ли проводить сегодня акции, подобные раздаче «блокадного» хлеба?

Уже проголосовало 85 человек

11.01.2019

Нужны ли в Омске бэби-боксы?

Уже проголосовало 129 человек











Блог-пост

Илья Бродский

— краевед

Борис Гуц

— режиссер

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Арбитраж утвердил Алексина в качестве внешнего управляющего ТПИ «Омскгражданпроект»

Несмотря на возражения залогового кредитора и Федеральной налоговой службы, в банкротящемся институте введена процедура внешнего управления, за которую проголосовали дольщики на январском собрании кредиторов.

1118114 февраля 2019

В омском цирке — новая программа «Шоу звезд цирка»!

Звезды циркового мира первой величины, уникальные номера с животными, головокружительные трюки: по-весеннему яркое, динамичное и захватывающее зрелище ждет вас на манеже Омского цирка с 16 марта.

117514 февраля 2019

Юрий Трофимов: «Я не могу повесить напротив каждого памятника камеру»

Министр культуры Омской области встретился с активистами отделения Всероссийского общества охраны памятников.

75514 февраля 2019

«Дольщики д. №3 по ул.70 лет Октября» vs «Ф-Консалтинг»

В редакцию «ВОмске» поступило письмо, подписанное «Дольщики дома №3 по ул. 70 лет Октября», с вопросами-претензиями к ООО «Ф-Консалтинг». Пресс-служба компании дала оперативный комментарий.

1214213 февраля 2019

Знаете ли вы Омск — 8?

Сегодняшний тест посвящен архитектуре нашего города.

43313 февраля 2019

Стиль жизни

Павел Онучин: как раскрасить жизнь успешным стартапом

Кредо

Павел Онучин: как раскрасить жизнь успешным стартапом

23-летний программист придумал, как зарабатывать хорошие деньги из любой точки мира – и пока не собирается покидать родной Омск.

102405 февраля 2019
Руслан Очеренков: «Считаю отцовскую политику ведения бизнеса гениальной»

Story

Руслан Очеренков: «Считаю отцовскую политику ведения бизнеса гениальной»

Старший сын Виктора Шкуренко – откровенно об отношениях с отцом, своей кондитерской фабрике и идеальной модели собственной семьи.

1686602 февраля 2019
Саша, который не спал пять лет

Откровенная история

Саша, который не спал пять лет

Что делать, если видишь перед собой потенциального пациента стационара, но понимаешь, что отправлять его туда – не лучший вариант…

1132131 января 2019
Александр Дерябин: «Честно скажу, эмоционально участие в конкурсе мне далось нелегко...»

Кредо

Александр Дерябин: «Честно скажу, эмоционально участие в конкурсе мне далось нелегко...»

29-летний предприниматель, прошедший в финал конкурса «Лидеры России» – о бизнесе со школьной скамьи, главном испытании интеллектуального первенства, а также патриотизме, госслужбе и «качалках» для ума и для тела.

123127 января 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх