Не расслабляйтесь, ректорат ОмГУ!

Друзья, коллеги, журналисты, студенты и партнёры! Пришло время объяснить. А то я столько хлопот создала всем.)

1683406 февраля 2019
Не расслабляйтесь, ректорат ОмГУ!

Друзья, коллеги, журналисты, студенты и партнёры! Пришло время объяснить. А то я столько хлопот создала всем.) Ректору ОмГУ пришлось давать комментарии СМИ, пресс-службе писать и распространять релиз, журналистам минимум 7 изданий проводить расследование, отделу кадров отвечать на звонки и объяснять мою причастность к университету..)) Вчера после обеда даже пришлось отключить телефон, от звонков и расспросов не было покоя.)

Действительно, с 1 февраля я ушла из штата ОмГУ. Это решение было принято ещё в мае 2018 года, когда мне сделали предложение перейти на работу в Северо-Западный институт управления РАНХиГС в городе Санкт-Петербурге. Но наш университет в тот период находился на стадии подготовки к аккредитации, и я прекрасно понимала, что, если я сейчас уволюсь, то три образовательных программы (бакалавриат, магистратура, аспирантура) по политологии останутся без руководителя и будут закрыты. Я сообщила руководству ОмГУ о своем намерении и мы договорились, что до конца аккредитации я буду работать в штате университета. Свои обязательства я выполнила перед родным университетом полностью.
Теперь работаю в ОмГУ на условиях гражданско-правового договора, за мной остаётся руководство аспирантурой, магистратурой, ряд учебных курсов и авторских факультативов. Я по - прежнему участвую во всех исследовательских проектах кафедры политологии и сохраняю интерес к предстоящим выборам ректора.) Поэтому не расслабляйтесь, ректорат ОмГУ!)

1

С 1 февраля постоянным местом моей работы является СЗИУ РАНХиГС.
Кстати, я спросила у своего нового работодателя, как он относится к медийной активности своих сотрудников. Сразу же получила положительный ответ, более того в РАНХиГС есть специальное подразделение, которое отслеживает медийную и публикационной активность своих сотрудников и по результатам даёт представление для поощрения наиболее активных)))
Так что работаем! Друзья!


Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 5 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 139 человек























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

С передовой не возвращаются

Их биографии коротки, как автоматная очередь: «Рядовой. Пропал без вести. Не награждён». Им всегда будет двадцать, потому что с передовой не возвращаются…

1442208 мая 2021

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

136208 мая 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

138402210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7769708 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

3525105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3907130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх