Москва, играя по правилам Хабаровска, обречена на проигрыш

Действовать надо ассиметрично: прислать в Хабаровск губернатором демонстративно слабого, «не-крутого» очкарика-финансиста. А ещё лучше - женщину.

9308327 июля 2020
Москва, играя по правилам Хабаровска, обречена на проигрыш

«ВОмске» публикует текст из авторского Телеграм-канала Сергея Старовойтова.

— Ошибка федерального центра с Хабаровском заключается в том, что туда поставили в качестве укротителя человека, который во всем слабее опального Фургала: он тоже ЛДПРовец, но не сэлф-мэйд, а из банной свиты Жириновского, он изображает из себя крутого парня, но не убедительно, в контакте с толпой робеет...

1

В общем, Москва, играя по правилам Хабаровска, обречена на проигрыш.

Действовать надо ассиметрично: прислать в Хабаровск губернатором демонстративно слабого, «не-крутого» очкарика-финансиста. А ещё лучше — женщину. Женщину-губернатора! С лозунгом: «Мужики только силой меряются, а нам надо о детях думать». Причём такую женщину без гламура, средних лет — из Сибири или Дальнего Востока.

Говоря политтехнологически, это резко сломает повестку и лишит протестующих моральных оснований для личностного конфликта с врио. Да и просто, будет весело, раз уж есть задача карнавализировать там все, в этом политическом сериале. И феминистично, что тоже плюс.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 114 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 104 человека



























Блог-пост

Олег Клишин

— Писатель

Ольга Савельева

— попутчица

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

262712 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

285411 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

294606 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

3007203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх