Официальное обращение к учредителям, акционерам, держателям контрольного пакета акций и директорату тюремных колл-центров всея Руси

Мы смеялись всем офисом и пытались объяснить парню, что мошенник из него так себе.

133212 ноября 2020
Официальное обращение к учредителям, акционерам, держателям контрольного пакета акций и директорату тюремных колл-центров всея Руси

Вчера в офисе одной нашей даме звонили тюремные мошенники с интересным рассказом о том, что ей одобрен займ огромный, и деньги уже ушли на ее счёт, но вот чьерд побейри, застряли в аналах Центробанка. Банк, конечно,в шоке и, всячески копая лопаткой аналы, нашёл-таки причину.
Аллилуйя
Аллилуйя
Даме нужно срочно, вот прямо сейчас, перекинуть 8500 страховки на счёт один, видимо, это счёт аналов, и через пару минут аж пятьсот тысяч под крошечный процент будут у неё на счёту.

Все это представитель тюремного банка аналов протараторил скороговоркой. Дама сказала, что счёта у неё нет и кредит она не просила и восемь пятьсот она не даст.
И тут представитель тюремного колл-центра сломался. Тут бы принести другого представителя, но, видимо, не было другого. И понеслось! Представитель колл-центра пыхтел и сопел в трубку, он рожал слова. Роды проходили тяжело и с явными осложнениями. Акушеров в помощь, видимо, не было, и пациент рожал по старинке, в поле, в кусте ракиты.
Родились поистине генеральные фразы:
«Мы включим вас в реестр центробанка, если вы не переведете 8500 прям щасссс»
«Мы вам отправили надежное поручение» (мы пытались объяснить, что бывает платежное, но парняга истерично настаивал именно на надежном поручении).
«Вас привлечёт Фффс, и вам все».

1

Долго мы смеялись всем офисом и пытались объяснять парню, что мошенник из него так себе.

В общем, считайте это официальным обращением к учредителям, акционерам, держателям контрольного пакета акций и директорату тюремных колл-центров всея Руси (никто не в курсе как их тэгнуть?)

«Авторитетные ребята и всяческие бугры, бугорки и бугрища. Ну что вы как дети, ей богу! Проверяйте статью при приеме сотрудников колл-центра на работу! Стоит 159 — берите. Другие статьи не берите! Не создан тот, кто кошельки тырит для подобного! И с 228 брать не надо, у тех вообще с мозгами частенько бяда-бядища. И со 105 не берите, убивцы они импульсивные очень. Только Мошенничество, ну на край, взяточников можно и каких других коррупционеров. А если уж совсем попа с кадрами, то хоть 15 минут перед отбоем учите их экономическим словам, хотя бы правильному произношению, и тогда у вашего бизнеса будет шанс, хоть какой-то. Потому что с такими дебилами, как наш вчерашний, не попрет ваш бизнес, зуб даю. В общем, утро в вашу хату, спасибо за доставленные минуты смеха»

У меня все.

 

Оригинал в Facebook автора

Автор:Ксения Полежаева

Фото:С сайта vnnews.ru

Теги:Мошенничество


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 65 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 179 человек



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3277807 июля 2021
Правила воспитания от Артема Касаткина

Кредо

Правила воспитания от Артема Касаткина

Известный омский рекламист считает, что современный мир развратен и болен, и его поколению стоит учиться у своих детей чистоте, а не приставать с секспросветом.

193206 июля 2021
Правила воспитания от Олега Перевалова

Кредо

Правила воспитания от Олега Перевалова

Психотерапевта и бизнес-тренера Олега Перевалова огорчает, что сегодня редко увидишь учителя, наполненного радостью и с счастливым выражением лица. 

244604 июля 2021
Правила воспитания от  Галины Хабибуллиной

Кредо

Правила воспитания от Галины Хабибуллиной

Глава Детского образовательного центра «СИНТОН» учит свою дочь создавать собственное пространство, иметь своё мнение и нести ответственность за принятые решения. А готовить, шить и плавать(!) Ангелина научилась сама — по видеокурсам!

281402 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх