Брызги оргазма

Нередкая в последнее время просьба от клиенток – рассказать о «мокром» оргазме, или сквирте.

148315 декабря 2022
Брызги оргазма

Многие о нем слышали, кто-то сам пробовал добиться этого эффекта, а кому-то пришлось неожиданно испытать его и разбираться, что же произошло, радоваться этому или «бежать лечиться». Собственно, это и есть тот повод, чтобы сказать об этом «чуде света» несколько слов.

Сам я услышал о нем в далеком двухтысячном от австрийского сексолога Карла Штифтера, когда он приезжал в Россию с презентацией своей книги «Третий аспект удовольствия». Она вся посвящена была этому феномену — выбросу «какой-то жидкости» во время секса, сопровождающийся приятными ощущениями. Сразу скажу, он не всегда возникает во время оргазма, они обычно разделены во времени. Чаще всего нужна даже особая стимуляция, чтобы это явление возникло.

1

В некоторых случаях оно тормозит возникновение оргазма – девушка чувствует, что с ростом возбуждения растет и желание помочиться, и страх потерять контроль над мочеиспусканием гасит само сексуальное возбуждение.

Когда я стал прицельно задавать вопросы клиенткам с аноргазмией, нет ли у них страха «потерять контроль и обмочиться», был очень удивлен. У очень многих у них были именно такие опасения, но они не говорили об этом из чувства стыда. Сейчас это один из первых вопросов, который я задаю в подобных ситуациях.

Порой все проблемы такой клиентки решаются за одну встречу. Только от получения правильной информации можно поменять много в жизни человека.  Остается только рассказать партнеру об этом явлении, привести ему примеры и выставить это как свое достоинство, а не недостаток.

Вспомним, что многие пары кладут кучу сил и средств, чтобы научиться этой фишке, а у вас уже все готово от природы.

Хочу завершить этот рассказ одним выводом – женский выброс не должен приводить к нарушению интимных отношений или попыткам «вылечиться» от него. Это не только бесполезно, но и способно навредить. Психическому здоровью уж точно. Лучше добавить это в свой арсенал. Не знаете как — я расскажу, приходите...

 

Оригинал на странице автора ВКонтакте. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43307 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек



























Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1148121 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

2971218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8461204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2720324 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх