Третий аспект удовольствия

Так назвал свою книгу о сквирте Карл Штифтер, австрийский сексолог. Я познакомился с ним, когда он приезжал с Россию в 2000 году. Он назвал жидкость, которая выделялась у некоторых женщин во время секса, женской эякуляцией. К слову, об этой жидкости писали еще и древние врачи востока, и авторитеты древней Греции, Рима, Македонии. Аристотель, Гален, Гиппократ описывали в своих трудах схожие феномены.

57410 октября 2023
Третий аспект удовольствия

Если вернуться в наш день, где-то 10% женщин периодически при определенных формах стимуляции могут получить у себя этот эффект более-менее контролируемо. У кого-то он, правда, возникает спонтанно, вводя в конфуз как женщину, так и ее ничего не подозревающего партнера.

Понятно, о чем могут оба сразу подумать.

1

Для некоторых женщин такой неожиданный апгрейд может надолго заблокировать способность к получению оргазма с партнером.

В последнее время, благодаря интернету, о явлении сквирта (такое название прижилось в сети), стали говорить и писать очень много. Ему стали «обучать». Даже, с какого-то момента, хорошо «прокачанной» в сексе девушке стало неприлично не иметь в своем арсенале такую опцию.

Подведем некоторый итог: такое явление, как сквирт, существует. Выражается оно в том, что при особой стимуляции зоны G может произойти выброс некоторого количества жидкости (иногда довольно большого). Это может сопровождаться сильными приятными ощущениями. По составу – это жидкость, по свойствам (запаху, цвету) отличающаяся от обычной мочи, хотя и выделяется она из уретры.

У некоторых женщин этот процесс происходит неконтролируемо, и радоваться этому или огорчаться – личное дело конкретного человека (или пары). В таких случаях есть повод поговорить с сексологом.

Многие девушки хотят приобрести такой навык, и это вполне возможно. Хотя и прожить без него, ощущая себя вполне счастливым, тоже можно, на мой взгляд.

Партнера же лучше к первому для него опыту подготовить. Хотя бы словами, что ему очень повезло встретить такую затейницу, и купание в «фонтане любви» только прибавит ему сексуального и прочего здоровья. Можно при этом и старика Гиппократа вспомнить))).

 

Оригинал на странице автора ВКонтакте. 

2

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

10 апреля

Останется только Шариков?

Останется только Шариков?

13305 марта 2024

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43807 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 89 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 89 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1630221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3370218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8830204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

3067824 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх