Царевны не требуются

В омском кадровом центре идёт подготовка к очередному заседанию Женского клуба.

77516 апреля 2024
Царевны не требуются

Даже у самого маленького человека есть своя большая мечта. Как мечту превратить в цель, а цель в планы на завтра – целая наука. Но какие бы рецепты не предлагали мотиваторы, начало всегда одно – встать с дивана.

Как взрослые девочки оказываются «привязаны» к дивану? Кто-то после института расхотел работать по специальности. Кто-то засиделся в декретном отпуске и, кажется, ещё чуть-чуть и забудет, как пишутся буквы. Кто-то попал под сокращение. Кто-то изменил статус в графе «семейное положение» и начал жизнь с чистого листа. И вот он — диван. А потом? Что дальше? Потом надо встать с этого дивана и… Искать работу.

1

Конечно, хотелось бы устроиться царевной. Получать большую зарплату, пить чай с милейшими коллегами, можно даже кем-нибудь поруководить-поцарствовать и больше ничего. Но сотрудники ЦЗН знают абсолютно точно: царевны не требуются.

Так что же делать? Встать с дивана! Это универсальное начало. А потом? Можно обратиться к профессионалам в кадровый центр «Работа России». Настоящим свахам по работе: у вас товар – у нас вакансия!

18 апреля Женский клуб приглашает всех, кто хранит в себе нежную царевну, но готов открыть миру подлинную себя. «Трудоустройство – цель достижима!» — тренинг, который позволит разобраться в современных трендах рынка труда, определить уровень собственной готовности к трудоустройству, проанализировать ошибки поведения и расширить представление об эффективных способах поиска работы. Оказывается, деление на «холодное-горячее» есть не только у воды из крана. Горячими и холодными могут быть телефонные звонки работодателю. Не знали? На коуч-сессиии вам расскажут про это и многое другое. Например, как на ошибках, действительно, учиться, а не падать духом после неудач. Как заинтересовать работодателя. И как составить визитку, точнее резюме, по которому вас начнут оценивать еще до того, как увидят.

Царевны не требуются? Да и ладно! У каждого свой путь, но самое надёжное начало — обратиться в Центр Занятости Населения. На шаг дальше от дивана – на шаг ближе к мечте.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 108 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 100 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ситниковы. Семья в формате 4D

Story

Ситниковы. Семья в формате 4D

Совладелец компании «ДезГарант» Дарья Ситникова – успешный предприниматель и мама двоих детей — рассказала «ВОмске» о том, что общего у блинов и бассейна, сколько дней их семья проводит в доме, как характеры сына и дочки отзеркалили фазы роста бизнеса, что можно сделать по глупости, а что надо с умом, и зачем несовершеннолетним экскурсия на улицу красных фонарей.

110622 мая 2024
Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

308405 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

383019 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

606501 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх