ДТП с третьим неизвестным

Обратился ко мне клиент с делом о сложном ДТП. Прямо из больницы позвонил, куда он был доставлен с травмами после аварии на мосту. Его вынесло на встречку, где произошло столкновение с другой машиной, в которой ехали дедушка с бабушкой. Дедушка выжил, бабушка погибла.

44824 апреля 2024
ДТП с третьим неизвестным

Со слов моего клиента, он не сам выскочил на встречку на мосту, его вытолкнула фура, ехавшая в правой полосе. Дело скверное: у клиента тяжкий вред, у дедушки тоже, бабушку жалко и не вернешь. Полиция возбудила уголовное дело, после больницы и суда клиент должен был собираться в колонию-поселение, если не докажет, что не виноват. Что делать? Свидетелей нет, записей регистраторов тоже.

Отправил я своего помощника пройтись по улице Масленникова (она идёт прямо после моста) и посмотреть, где могут быть камеры. Нашли одну камеру на здании банка, связались со службой безопасности, объяснили ситуацию и получили видеозапись. Действительно, меньше, чем через минуту после ДТП, по улице проезжала фура. Правда, вид авто был сбоку без номеров. Потом мы вместе с нашим экспертом осмотрели покорёженную машину клиента и нашли над дверью на крыше справа след от края кузова грузовика: содранная краска, вмятина и следы краски постороннего кузова. Следователь по нашему ходатайству произвёл осмотр и назначил экспертизу краски, доводы клиента подтвердились: был третий автомобиль, спровоцировавший ДТП.

1

Потом полиция нашла водителя фуры, номер попал на камеру, за наезд на стоп-линию через несколько кварталов от места ДТП. Итог: виновный в ДТП установлен, с невиновного сняты подозрения, и он спокойно продолжил лечение. Будьте осторожны за рулём!

 

Оригинал — на странице автора ВКонтакте. 

 

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 108 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 100 человек



























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ситниковы. Семья в формате 4D

Story

Ситниковы. Семья в формате 4D

Совладелец компании «ДезГарант» Дарья Ситникова – успешный предприниматель и мама двоих детей — рассказала «ВОмске» о том, что общего у блинов и бассейна, сколько дней их семья проводит в доме, как характеры сына и дочки отзеркалили фазы роста бизнеса, что можно сделать по глупости, а что надо с умом, и зачем несовершеннолетним экскурсия на улицу красных фонарей.

110822 мая 2024
Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

308505 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

383219 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

606701 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх