Войти в наследство

Это бессилие, жалость к себе, неудовлетворенность, обида — все эти чувства, они вообще не твои. Это наследство. 

38107 мая 2024
Войти в наследство

Квартира, бронзовая статуэтка, кольцо и чувства. Все наследство здесь. А что с ним делать — тебе решать.

Наследство — это всегда много энергии. В чем она выражена, в какой форме, это вторично. Предки нам открывают и показывают свою судьбу. Вот так можно жить и так кончить. И оставляют наследство, чтобы мы делали свой выбор.

1

Всю жизнь чувствовать себя кремнем, терпеть, страдать, ложиться на операционный стол и отдавать свои напряженные вымученные органы. Проживать страдание, как тяжкую и необходимую долю. Отделиться от всех в своем высокомерии и капризности, закрыться и бесконечно воспроизводить свой прочный мир, до тех пор, пока силы тела не закончатся, и тогда слабым и немощным рухнуть в своем одиноком несчастье.

Что еще показывают нам истории наших предков? Что можно взять наследством, чтобы не осуждать, а воспользоваться? Увидеть возможную участь свою. И все исправить. Открыть. Прожить без страха. Выйти в своей внутренней свободе за границы привычных чувств. Ты можешь это сделать. Пока живы, мы над этим властны. Прожить себя. Преобразить наследство. Предоставить тело свое для исцеления рода. Борись духом, а не умом. Проживай чувства телом, не откладывай. Меняй состояние. Дыши, рычи, двигайся, чувствуй ноги и связь с землей. Хватит думать! Пропусти через себя слабости и горести бабушки, пройди насквозь мамин коридор страхов, откройся силе, что внутри тебя звучит. Сильные руки деда, прямой и откровенный взгляд отца нам в помощь. Не свысока, не в наказание, а в поддержку активной энергии. Никого жалеть не надо. Почувствовать их и выйти из коридора повторения чувств. Обнаружить свободу живого поля жизни, что работает и преображает любую энергию. Только пожелать. Только намериться и исполнить. Прямо сейчас. Войти в наследство.

 

Оригинал — на странице автора ВКонтакте. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

103012 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

113711 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

143806 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1595203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх