Между фотографиями ровно десять лет и несколько часов

Есть мечта у нас: отсутствие судебных дел по взысканию долгов и общая политика содержания и развития объекта.

110917 октября 2018
Между фотографиями ровно десять лет и несколько часов

В далеком 2008 году строительством этого здания создавалась визитная карточка центра Омска, а может быть и всего города.

Конечно же, 10 лет это не тысячелетие, но когда перед глазами прошла вся история от первой сваи... очень похоже на вечность. Каждый метр и каждый уголок, как родной. Десятки проектов, а ко многим приложена и твоя рука, огромное количество презентаций и встреч, экскурсии по стройке для владельцев федеральных брендов и ожидание миллионных инвестиций в родной город.

1

К сожалению, все планы были разрушены первым, тогда ещё диковинным для нас словом — Кризис. Проект, в первой своей концепции, оказался под угрозой. Достраивали со скрипом.

Да, есть весьма удачные направления, бренды, проекты, но 106 (!) собственников — это не один и даже не пара компаньонов. Тяжело зажечь людей разного возраста, настроений, укладов, социального статуса идеей общего развития объекта, а не только своих квадратных метров. А уж содержать этот 50-тысячный «корабль», лавируя между ними...

Но команда, собранная ровно 10 лет назад (да-да практически без изменений) со своим делом, не без проблем, конечно, в целом справляется. Есть и мечта у нас: отсутствие судебных дел по взысканию долгов и общая политика содержания и развития объекта. Есть, к чему стремиться и над чем работать.

 

Оригинал в Фейсбуке автора. 

Автор:Дмитрий Савельев

Фото:из аккаунта Дмитрия Савельева в Фейсбуке

Теги:"Миллениум"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 97 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 200 человек

Директор кинотеатра «Слава».



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Юлия Купрейкина

— психолог

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Новая золотая молодежь

Первый и пока единственный раз в моей жизни героиня интервью пришла на встречу вместе с дедушкой. Григорий Витальевич внучку не перебивал, но переживал за неё («потому и пришел»), поддерживал.

1642326 июля 2021

Стиль жизни

Экзотичная любовь

Story

Экзотичная любовь

Четверть века работы с хищными кошками и крокодилами: дрессировщица Марина Руденко мечтает взять маленького леопарда и воспитать из него артиста. А пока рассказывает о своих нынешних подопечных: мохнатых, хвостатых, зубастых и ползучих. И о себе, конечно.

903130 июля 2021
Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

1255127 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1788123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

4442807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх