Омский ТЮЗ примет второй арт-фестиваль «Новое время»

Молодые творческие люди нашего города готовы поделиться своими талантами со всеми желающими.

163707 ноября 2018
Омский ТЮЗ примет второй арт-фестиваль «Новое время»

В Омском театре для детей и молодежи во второй раз пройдет арт-фестиваль «Новое время». Участие в фесте примут молодые режиссёры и актёры, драматурги и критики, музыканты, танцоры, художники, фотографы, которые хотят поделиться своими увлечениями, талантами или привлечь в свое движение новых участников.

Итогом прошлогоднего фестиваля на сцене ТЮЗа стали три вошедших в репертуар театра постановки — «Дневник Евы», «У ковчега в восемь» и «Возвращение домой». Хореограф Екатерина Кизиитова получила приглашение поставить танцы в спектакле «У ковчега в восемь», а Соня Гандилян стала хореографом спектакля «ОNЕГИН».

1

К слову, в нынешнем году фестиваль получил поддержку грантового конкурса «Родные города» компании «Газпром нефть», рассказали в пресс-службе ТЮЗа.

На средства, которые будут выделены в рамках проекта, планируется расширение театральной лаборатории, приглашение ведущих театральных критиков, драматургов, молодых режиссеров-выпускников театральных вузов страны, творческих коллективов из других городов.

В числе участников нового арт-фестиваля значатся театр «СК», который представит спектакль «Кожа» по мотивам произведения А.И. Куприна «Яма», танцевальная студия «D плюс» и команда Supreme_Squad с мастер-классами по хип-хопу, Омская академия сабер-файтинга  — по арт-фехтованию, а также Федерация ездового спорта и клуб ездового спорта «Эрхан».

Арт-фестиваль «Новое время» стартует уже на следующей неделе — 16 ноября в 11.00 — и продлится три дня.

Подробности в группе фестиваля ВКонтакте и по телефону 53-50-25.

Когда: 16-18 ноября 2018 года,

2

Где: Омский театр юного зрителя, пр. К. Маркса, 4в. 

Автор:ВОмске

Фото:из группы Арт-фестиваля ВКонтакте

Теги:ТЮЗфестивальтеатры


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43307 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек



























Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1147121 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

2970218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8460204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2717924 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх