Мэрия Омска ищет подрядчика на строительство дороги-дублера улицы 70 лет Октября

Новая дорога появится к декабрю 2020 года.

255322 января 2019
Мэрия Омска ищет подрядчика на строительство дороги-дублера улицы 70 лет Октября

Департамент строительства администрации города Омска объявил торги выполнение работ по разработке рабочей документации и строительству автомобильной дороги от моста им. 60-летия Победы по ул. 3-я Островская, ул. Крупской от б. Архитекторов до ул. Перелета.

Напомним, в октябре 2016 занимавший тогда пост директора департамента строительства Илья Трушников сообщал, что дорогу из Прибрежного до метромоста начнут строить в 2017 году. Тогда размер необходимых затрат оценивался в 771 миллион рублей.

1

Максимальная цена контракта составляет 825,17 млн рублей, из которых почти 87% будет выделено в 2019 году, остальные — в 2020 году. Общая протяженность дороги составит 4,2 км.  Проектом предусмотрено устройство проезжей части шириной 5,5-27,5 метров, пешеходных тротуаров шириной 1,3-3,0 метров и велосипедных дорожек шириной 1,5 метра.  

Часть проектируемой дороги  будет проходить по существующей ул. 3-я Островская. Документом предусмотрена реконструкция ул. 3-я Островская с увеличением полос движения и асфальта, строительством пешеходной и велодорожки, а также обустройство автобусных остановок. Пропускная способность составит от 150 до 500 единиц транспорта в час на одну полосу автодороги.

Согласно документации, которая размещена на сайте единой информационной системы в сфере закупок, в плане работ значатся устройство наружных электрических сетей и линий связи, наружных сетей канализации, водоснабжения и газоснабжения, искусственных сооружений, благоустройство и другие. Срок окончания работ — 1 декабря 2020 года.

Аукцион состоится 11 февраля 2019 года.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

10 апреля

Останется только Шариков?

Останется только Шариков?

13405 марта 2024

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43807 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 89 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 89 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Марина Фомина

— Тренер мышления и сильных решений.


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1631221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3371218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8831204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

3068924 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх