Бурков встретился с омскими предпринимателями

Ранее бизнесменам приходилось ждать ответа месяц.

144026 марта 2019
Бурков встретился с омскими предпринимателями

В Омском областном Союзе предпринимателей состоялась встреча губернатора Омской области Александра Буркова с руководителями бизнес-объединений области и владельцами омских предприятий.

В самом начале мероприятия президент ООСП Димитрий Галаванов отметил, что за три месяца, с момента подписания соглашения о сотрудничестве между областным правительством и Союзом, были выполнены два пункта: о ежеквартальных встречах власти и бизнеса, а также о подписании указа, согласно которому срок ответа на обращения от предпринимательских объединений сокращается с 30 до 10 дней.

1

Встреча в формате «вопрос-ответ» длилась более полутора часов. Предпринимателей интересовали вопросы сохранения специального налогового режима — единого налога на вмененный доход, проведения аукционов на право предоставления в аренду земельных участков, подготовки к форуму межрегионального сотрудничества России и Казахстана, принятия нормативного акта по упрощению процедуры перевода помещений из жилого в нежилое, снижение налоговой ставки для IT-компаний по аналогии с Ульяновской, Новосибирской и Тюменской областями, сообщили в пресс-службе ООСП.

По озвученным вопросам от бизнесменов глава региона дал ведомствам соответствующие поручения.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Кинес Кизиитов

— сибиряк


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

243605 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

335119 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

559901 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

559701 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх