Омичка - об участии в телешоу «Песни»: «Рада, что дальше не прошла»

Екатерина Бардыш рассказала «ВОмске» о том, как попала на кастинг и что делала бы в случае победы.

306723 апреля 2019
Омичка - об участии в телешоу «Песни»: «Рада, что дальше не прошла»

На телеканале ТНТ продолжается второй сезон шоу «Песни». Среди тех, кто борется за победу, денежный приз и славу, оказалась омичка Екатерина Бардыш. Девушка известна омичам по ролям в спектаклях «Пятого театра» - там она работала несколько лет . В «Пятом» Екатерина начала петь и вскоре ради музыки покинула подмостки. Два года талантливая сибирячка выступала в составе известной омской группы «Грот» и записала несколько композиций с 25/17. А этой весной о нашей землячке узнала вся страна - Катю показали в шоу «Песни».

Девушка рассказала поклонникам, что оказалась на кастинге совершенно случайно:

1

- В ноябре появился слух, что на ТНТ будет второй сезон шоу «Песен». Наших омичей собралось 5-6 человек. Леша (молодой человек) утром разбудил: «Катя, у купил тебе билет в Екатеринбург на поезд, езжай». Я поехала, чтобы продвигать Тему (приятеля), но тот не прошел. Вообще из омичей никто не прошел. Я вышла, пою «Город в море трав» (записана в составе группы «Грот») и мне говорят: «Вау, круто, иди дальше!» Вот так, собственно, я попала на «Песни»

Екатерина в первом выпуске исполнила лиричную песню «Сыну, которого нет». Она поясняет: после ухода из группы «Грот» своих сольных песен к тому моменту написать не успела.

- Съемки проходили гораздо раньше, чем вышел эфир. На тот момент из своих песен у меня не было ничего. Я была очень расстроена, потому что песня абсолютно не конкурсная. Атмосферная, но не подходит для конкурса. Когда Тимати нажал красную кнопку, я не удивилась, я бы тоже нажала красную. Эта песня - абсолютно не формат. Когда Вася (Баста) сказал «да», я, честно, удивилась. Мы в одной теме и на одной волне!

Сначала мне казалось, что я облажалась, но посмотрела эфир – и все круто. Я классно выступила. Но это не точно (смеется).

Катя прошла на второй этап, там она спела свежую композицию «Осколки». В эфире показали лишь три секунды из этого выступления, дальше омичка не прошла.

- Пели по пятеркам. Двое прошли, остальные, в том числе я, нет. Почему? Вася всем сказал: «На первом этапе вы были крутые, а на этом что-то не то». Тимати мне вообще ни одного комментария не оставил... Всё, мое участие в «Песни» на ТНТ закончилось. Как неожиданно началось, так же неожиданно закончилось. Было очень много комментариев: мол, да зачем тебе это надо! А я хочу, чтобы мое племя расширялось, чтобы было больше слушателей. Я очень рада, что попала, что меня показали на более широкую аудиторию. Интернет интернетом, инстаграм инстаграмом,  но такие масштабы, которые мне предоставил ТНТ, – это круто. 

- Получила ли какие-то деньги за участие? 

2

- Нет, разве что я могу отдать все деньги каналу за то, что меня показали на всю страну. Я могу сказать только большое спасибо!

- Чем сейчас зарабатываешь?

- Пишу биты на заказ и продаю. Деньги с продаж своих песен на площадках типа iTunes толком не получаю - копейки!  В общем бабла лопатой не гребу.

Катя признается, что рада своему «вылету» из телешоу:

- Очень тяжелая атмосфера. Очень много талантливых ребят, артистичные и всех их очень много. Я уставала от этого.

- А что, если бы победила?

- Я думала над этим вопросом и ответила так: я бы не подписывала ни с кем контракт, потому что свобода дороже. Я сама пробьюсь как-нибудь, с божьей помощью, как говорится. С вашей поддержкой.

Сейчас Екатерина Бардыш пишет свой сольный альбом. В конце апреля - начале мая выйдет целый совместный альбом с группой 25/17, затем с известной группой она отправится в тур по России:

- Если в своем городе видите плакат «25/17. Акустика», я там буду.

3

Автор:ВОмске

Фото:Телеканал ТНТ, личная страница в соцсетях, официальный сайт "Пятого театра"

Теги:Екатерина Бардыш


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 115 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 242 человека



























Блог-пост

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Юлия Стрельская

— журналист

Александр Минжуренко

— историк, политик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Тины Корляковой

Кредо

Правила воспитания от Тины Корляковой

Психологу Тине Корляковой очень нравится идея школы юных предпринимателей, она хотела бы, чтобы в современной школе детей учили финансовой грамотности, карманные деньги у ее сына появились в четыре года.

26823 июня 2021
Правила воспитания от Алексея Алгазина

Кредо

Правила воспитания от Алексея Алгазина

Известный юрист выдал «ВОмске» свои семейные секреты.

1392115 июня 2021
Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Кредо

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Известные омичи в новом проекте «ВОмске» — о том, как они воспитывают своих детей. Сегодня своими мыслями с нами поделилась популярный блогер Нателла Кисилевская.

1804114 июня 2021
В «Ладу» с душой и музыкой

Story

В «Ладу» с душой и музыкой

Пока для граждан, подданных разных стран границы Европы закрыты — мир объединяет музыка. «Встречаемся в Париже» — предлагает в своей новой программе Русский камерный оркестр «Лад», уникальный для нашего города коллектив, отметивший в этом году свое тридцатилетие.

229911 июня 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх