Шлеменко vs Андраде: Выстоял в первом, вырубил в третьем

Омский боец Александр «Шторм» Шлеменко одержал зрелищную победу на турнире RCC6 от Russian Cagefighting Championship.

196105 мая 2019
Шлеменко vs Андраде: Выстоял в первом, вырубил в третьем

Соперник — бразильский спортсмен Вискарди Андраде — повыше омича, чуть более длиннорукий, однако на год старше и при этом с куда более скромным боевым рекордом (провел в 2,5 раза меньше боев в ММА). Поединок прошел 4 мая в Челябинске как главный бой турнира RCC6.

Андраде, очевидно, изучал своего именитого (Шлеменко, напомним, был четырехкратным чемпионом Bellator в среднем весе) соперника, знал о любви Александра к эффектным бэкфистам и ударам ногами с разворота. И в итоге подловил омича на одной из таких «вертушек» в дебюте боя, удачно попал и после этого обрушил на ошеломленного Шлеменко град ударов. Бразилец «махался» от души, выкладываясь по полной — как показало дальнейшее развитие событий, он явно сделал ставку именно на первый раунд. Но омский боец удержался на ногах, выстоял пару минут в глухой обороне, пришел в себя и под конец раунда даже пошел в контратаку.

1

Второй раунд прошел полностью под диктовку Шлеменко, из действий которого исчезла легкая нервозность («Было валидольно до середины первого раунда. Перенервничал», — признался сам боец в интервью после поединка.). Андраде же явно «подсел», было видно, как силы покидали его с каждой минутой — если в начале раунда у него еще получалось «велосипедить», уходить на ногах от атак «Шторма», то в конце он уже просто принимал удары на себя, лишь отмахиваясь. Периодически бразилец предпринимал слабые попытки провести тейкдаун, но в итоге сам обычно оказывался на спине. Россиянин при этом от борьбы или попыток добивания в партере отказался, каждый раз в такой ситуации призывая соперника встать и продолжить бой в стойке.

К чести Андраде надо отметить его стойкость — приняв на голову и корпус впечатляющее количество ударов руками, ногами и коленями, он продержался до начала третьего раунда, на второй минуте которого наступила развязка. Шлеменко сильно попал левой и добил уже падающего соперника ударом правой по затылку. Сам Александр, впрочем, не сразу понял, что «вырубил» таки стойкого бразильца — уже подавшему сигнал рефери пришлось пресекать попытку омича оседлать и добить поверженного соперника. Итог — победа в 70-м поединке «Шторма» техническим нокаутом на второй минуте третьего раунда.

Автор:ВОмске

Фото:скриншот видео с Youtube-канала "RCC: MMA&Boxing"

Теги:Александр ШлеменкоММА


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43407 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек



























Блог-пост

Марина Фомина

— Тренер мышления и сильных решений.

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1257221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3054218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8531204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2788424 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх