Главы Кировского и Советского округов за прошлый год заработали по 4,5 миллиона

Чиновники, руководящие окружными администрациями, отчитались о своих доходах.

70825 мая 2019
Главы Кировского и Советского округов за прошлый год заработали по 4,5 миллиона

На сайте омской мэрии в разделе «Противодействие коррупции» появились сведения о доходах первых лиц города за прошлый, 2018-й, год. Как и прочие чиновники, о своих заработках отчитались главы окружных администраций. Двое из них за прошлый год задекларировали по 4,5 млн рублей дохода. Первый — руководитель Кировского округа Андрей Горбачев указал заработанные 4,5 миллиона. При этом в собственности у чиновника только гараж и личного транспорта нет. Cупруга Горбачева задекларировала три  квартиры площадями 120, 83 и 48 квадратов и гараж. В собственности у нее два авто — Nissan X-Trail и Toyota Land Cruiser 150. 

Глава Советского административного округа Борис Сеньков указал за 2018 доход в 4,6 млн рублей. В собственности у чиновника — доля земельного участка площадью 2 200 квадратов, гараж и Mazda CX-5. Супруга Сенькова задекларировала заработанные 783 тысяч рублей, квартиру площадью 107 кв.м., долю в квартире площадью 50 кв. м., земельный участок в 581 квадратов и садовый дом.

1

Глава Центрального округа Сергей Дмитриенко, судя по опубликованным данным, в 2018 году заработал 1,8 млн рублей. В собственности у него — два земельных участка по 500 квадратных метров каждый, нежилое помещение под овощехранилище, гараж, машина Nissan Terrano II, автоприцеп и лодка. У супруги Сергея Дмитриенко указан доход в 640 тысяч рублей, доли в трех квартирах, два земельных участка и автомобиль Kia Sportage.

Руководитель администрации ЛАО Дмитрий Зярко задекларировал годовой доход в 1,6 млн рублей. В собсвтенности у него значится только квартира площадью 55 кв.м.

Глава Октябрьского округа Владимир Куприянов, судя по данным опубликованного документа, в прошлом году заработал 1,1 млн рублей. Никакой собственности чиновник не указал. У его супруги доход в 2018 году составил 275 тысяч рублей. Жена Владимира Куприянова официально владеет земельным участком в 1 017 квадратных метров, садовым домом и квартирой, площадь которой составляет 64 квадрата.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 97 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 200 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Юлия Купрейкина

— психолог

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Новая золотая молодежь

Первый и пока единственный раз в моей жизни героиня интервью пришла на встречу вместе с дедушкой. Григорий Витальевич внучку не перебивал, но переживал за неё («потому и пришел»), поддерживал.

1642326 июля 2021

Стиль жизни

Экзотичная любовь

Story

Экзотичная любовь

Четверть века работы с хищными кошками и крокодилами: дрессировщица Марина Руденко мечтает взять маленького леопарда и воспитать из него артиста. А пока рассказывает о своих нынешних подопечных: мохнатых, хвостатых, зубастых и ползучих. И о себе, конечно.

903130 июля 2021
Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

1257127 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1789123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

4442807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх