Заместители мэра отчитались о своих доходах

В среднем каждый из них за прошлый год заработал по 2 млн рублей.

94225 мая 2019
Заместители мэра отчитались о своих доходах

Чиновники омской мэрии в рамках борьбы с коррупцией отчитались о доходах и имуществе своих семей. Напомним, мэр Оксана Фадина, согласно опубликованным данным, в прошлом году заработала 3,6 млн рублей.

Вслед за главой города сообщили данные о своих личных бюджетах и ее заместители.

1

Так, заместитель мэра, директор департамента финансов Богдан Масан, судя по данным декларации, в прошлом году получил 2,1 млн рублей. Чиновник владеет иномаркой Hyundai IX 35, земельным участком площадью 700 квадратов, жилым домом в 274 квадратных метров и долей в квартире площадью 60 квадратных метров.

Заместитель мэра, управляющий делами администрации Олег Заремба задекларировал 2 млн рублей дохода, земельный участок площадью 7 тысяч кв.м, квартиру — 43 кв. метра (владеет совместно с супругой). У зама Оксаны Фадиной есть Ford Transit 80, два моторных судна, катер и моторная лодка.

Заместитель мэра, директор департамента правового обеспечения и муниципальной службы Андрей Подгорбунских в прошлом году заработал 2,4 млн рублей. У него в собственности значатся гараж и Toyota Highlander, собственной недвижимости нет. Супруга Подгорбунских указала доход в размере 596 тысяч рублей, квартиру площадью 71 квадрат и машину Ford-Maverick XLT.

Заместитель мэра Елена Шипилова указала доход в размере 2 млн рублей, две квартиры (их площадь составляет 64 и 52 кв.м.), гараж и автомобиль Volkswagen Touareg.

Первый заместитель мэра, директор департамента городского хозяйства Евгений Фомин задекларировал 2,5 млн рублей дохода, три квартиры (их площадь — 107, 37 и 33 кв.м.) и машиноместо. При этом личный транспорт в декларации чиновника не значится.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 65 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 179 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3272807 июля 2021
Правила воспитания от Артема Касаткина

Кредо

Правила воспитания от Артема Касаткина

Известный омский рекламист считает, что современный мир развратен и болен, и его поколению стоит учиться у своих детей чистоте, а не приставать с секспросветом.

192806 июля 2021
Правила воспитания от Олега Перевалова

Кредо

Правила воспитания от Олега Перевалова

Психотерапевта и бизнес-тренера Олега Перевалова огорчает, что сегодня редко увидишь учителя, наполненного радостью и с счастливым выражением лица. 

244204 июля 2021
Правила воспитания от  Галины Хабибуллиной

Кредо

Правила воспитания от Галины Хабибуллиной

Глава Детского образовательного центра «СИНТОН» учит свою дочь создавать собственное пространство, иметь своё мнение и нести ответственность за принятые решения. А готовить, шить и плавать(!) Ангелина научилась сама — по видеокурсам!

280902 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх