Приставы составили «алиментную» карту Омской области

Жители Прииртышья задолжали своим детям более 1,2 млрд рублей.

181730 мая 2019
Приставы составили «алиментную» карту Омской области

На сайте областного управления службы судебных приставов появился раздел под названием «Алиментная карта региона». Как пояснили в пресс-службе ведомства, онлайн-карта демонстрирует ситуацию в области взыскания задолженностей по алиментам. На различных срезах карты указаны показатели: соотношение должников к общему числу жителей, суммы задолженностей омичей, число должников, не имеющих права выезжать за границу и лишенных водительских прав, число алиментщиков, в отношении которых возбуждены уголовные дела и пр.

Исходя из опубликованных данных, в Омске больше всего алиментщиков живет в Советском, Кировском и Центральном округах. Среди районов области лидерами оказались Черлакский, Русско-Полянский и Тюкалинский. Больше всего женщин, которые не платят на содержание своим детям, оказалось в Знаменском районе.

1

Больше всего алиментщиков, лишенных водительских прав, живет в Ленинском округе (48% к общему числу) и Шербакульском районе (46%). Не имеют возможности выехать за рубеж больше всего должников в Советском округе Омска (80%), Большереченском (95%), Саргатском (90%) и Оконешниковском (90%) районах.

В общей сложности, жители Прииртышья задолжали своим детям более 1,2 млрд рублей. На одного алиментщика в среднем приходится 111 тысяч рублей долга.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 112 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 102 человека



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Ольга Савельева

— попутчица

Ксения Полежаева

— адвокат


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

31512 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

40011 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

77106 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

936203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх