Теперь российские полицейские могут отдыхать в Турции и Таиланде

Глава МВД Владимир Колокольцев подписал распоряжение и теперь сотрудники МВД смогут выезжать в 15 разрешенных для посещения стран.

82114 июня 2019
Теперь российские полицейские могут отдыхать в Турции и Таиланде

Об этом вчера рассказала газета «Коммерсант». Позже эту информацию подтвердил Интерфакс, ссылаясь на официального представителя МВД Ирину Волк.

Еще в 2014 году сотрудникам силовых структур запретили выезжать в ряд зарубежных стран без предварительного одобрения руководства. В список не рекомендованных стран входило 116 государств. После этого были внесены поправки.

1

Так, с 2018 года разрешено посещать Азербайджан, Армению, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Белоруссию, Туркменистан, Узбекистан, Южную Осетию, Абхазию, Вьетнам, Китай, Кубу. А теперь сюда добавили еще две страны: Турцию и Тайланд.

В случае же, когда сотрудник силового ведомства решит отправиться в одну из неразрешенных стран, ему следует подать заявление на имя руководителя подразделения, а тот, в свою очередь, направит документ на рассмотрение комиссии. Комиссия может разрешать или запретить выезд за границу. При этом, загранпаспорта сотрудников находятся в отделе кадров.

В связи с этой новостью эксперты не исключают повышение цен на данные направления. 

Фото:РосБалт

Теги:туризмполиция


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

79519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

313001 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

313901 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6592101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх