Омский филиал «Россети Сибирь» признан лучшим среди электрических сетей России

Омский филиал компании «Россети Сибирь» (ранее «МРСК Сибири») возглавил десятку лидеров IХ Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России». В ТОП-10 так же вошли филиалы компании в Забайкальском, Алтайском краях и в Республике Хакасия.

112617 июня 2019
Омский филиал «Россети Сибирь» признан лучшим среди электрических сетей России

Всероссийский конкурс «Лучшие электрические сети России» организован отраслевым интернет-порталом «ЭнергоНьюс». Победители и призеры в шести конкурсных номинациях выбирались из 74 электросетевых компаний по итогам работы в 2018 году.

Эксперты оценивали интегральный показатель рейтинга частоты возникновения аварий с отключением потребителей и рейтинга средней продолжительности отключения.

1

Так, филиал «Россети Сибирь» в Омской области стал лидером по средней продолжительности отключений потребителей, продемонстрировав минимальное время по сравнению с другими электросетевыми организациями. На третьем месте ТОП-10 – филиал «Россети Сибирь» в Забайкальском крае, 7 строчка – у Алтайского филиала компании, а замыкает список филиал «Россети Сибирь» в Республике Хакасия.

Напомним, чем быстрее ликвидируются последствия аварии, тем меньше средняя продолжительность отключений и, соответственно, выше рейтинг компании.

В общий рейтинг по надежности в ТОП-20 Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России» вошли почти все филиалы «Россети Сибирь»: на третьем месте — Омский филиал, на 9 строчке — филиал компании в Забайкальском крае, 10 место — у филиала компании в Алтайском крае, 14-ое — у энергетиков Кузбасса, на 16-м месте — Республика Хакасия, а на 19-м — Горный Алтай.

ГК «Россети» является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Управляет 2,34 млн км линий электропередачи, 502 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 781 ГВА. В 2018 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 758 млрд кВт·ч. Численность персонала Группы компаний «Россети» - 220 тыс. человек. Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает в себя 35 дочерних и зависимых общества, в том числе 15 межрегиональных и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 88,04 % долей в уставном капитале.

Компания «Россети Сибирь» (ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания (МРСК) Сибири») – дочернее общество ПАО «Россети», осуществляет передачу и распределение электроэнергии на территориях республик Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Кемеровской и Омской областей. Территория обслуживания – свыше 1,934 млн. квадратных километров. Общая протяженность линий электропередачи 0,4-110 кВ – 255 539 км. В электросетевой комплекс МРСК Сибири входит 56 046 трансформаторных подстанций 6-10-35/0,4 кВ и 1 836 подстанции 35-110 кВ общей установленной мощностью 45 386 МВА.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Ольга Савельева

— попутчица


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

75612 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

84611 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

118106 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1378203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх