Александр Шлеменко: «Нас уничтожают, уничтожают намеренно нас и наших детей. И если мы хотим остаться, то должны дать отпор нашему врагу»

«Ущерб от лесных пожаров ниже планируемых затрат на тушение» — просто преступная формулировка! Так говорить можно только о колонии, население которой не уважают», — уверен известный омский спортсмен.

16530802 августа 2019
Александр Шлеменко: «Нас уничтожают, уничтожают намеренно нас и наших детей. И если мы хотим остаться, то должны дать отпор нашему врагу»

— Хотелось высказаться по поводу проблемы, которая сейчас проходит в нашей стране. На самом деле, у нас много проблем, и связаны они все с одним и тем же, я уже это говорил, — с геноцидом и с экоцидом, который проходит в нашей стране. Сейчас пришла страшная беда — это пожары в Красноярском крае. Даже в городе Омске, мы ощущали это на себе. У нас был смог несколько дней, у нас стоял дым. Это огромная трагедия, которая убивает наши леса, нашу природу, легкие нашей страны, Сибири, в первую очередь. Нас остается не так много, и я думаю, есть те, кто делает все, чтобы нас было еще меньше. Чтобы мы потихоньку умирали и от себя ничего не оставляли, кроме той земли, которую дали нам наши предки. Кто посмотрит, тот, наверное, заметит войну, которая ведется против нашего населения. Леса, и все это прекрасно знают, жгут из года в год, а самое обидное, что те, кто должен их тушить, говорят, что делать это нерентабельно. То есть денег на тушение нашей природы, нашей земли, у нас нет. Это неправильно. Нужно определиться и понять, что нас уничтожают, уничтожают намеренно, уничтожают нашу природу, уничтожают нас, наших детей. И если мы хотим остаться, мы должны объединиться и дать отпор этому врагу, иначе нас с вами не будет. Давайте задумываться, собирать информацию, набирать силы, воспитывать наших детей правильно, и мы отстоим, мы выстоим и сохраним нашу родину для следующих поколений. Но дальше так продолжаться не может. Если дальше так будет идти, нас просто не останется.

1

Автор:ВОмске

Фото:стоп-кадр с видео

Теги:ЧПэкологияАлександр Шлеменко


Яндекс.Директ ВОмске




Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Дмитрий Гусев

— Врач-психотерапевт, аналитический психолог

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

85912 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

96111 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

128006 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1456203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх