На должность гендиректора «Авангарда» назначен Сергей Белых

В Ассоциации «ХК «Авангард» ввели новую руководящую должность.

101909 августа 2019
 На должность гендиректора «Авангарда» назначен Сергей Белых

Наряду с президентом, пост которого занимает Максим Сушинский, клубом руководит гендиректор Сергей Белых. По данным базы ЕГРЮЛ, соответствующую запись налоговики внесли накануне, 8 августа.

Московский предприниматель Сергей Белых, напомним, возглавил созданное 30 июля для строительства нового ледового дворца ООО «Арена». Как уже писал «ВОмске», владельцами нового ООО являются Ассоциация «ХК «Авангард» (владеет 95% долей) и ПАО «Газпром нефть». Юридический адрес  организации — улица Куйбышева, 132 корп. 3, где дислоцируется детский центр ХК. Уставной капитал компании — 50 млн рублей.

1

Кроме этого, Белых также значится руководителем и соучредителем тверского ООО «Винстрайк», группы компаний,  развивающих сеть киберспортивных клубов, команды по самым популярным игровым дисциплинам, сервисы для любителей игр и другие проекты.

Новую «Арену» возведут к сентябрю 2022 года на прежнем месте — на улице Лукашевича. Сейчас рабочие разбирают конструкции старого здания. Ожидается, что строительство потребует 10 млрд рублей, эту сумму разделят пополам федеральный бюджет и «Газпром нефть». Проект ледовой арены разработало столичное архитектурное бюро ABD architects. 

Автор:ВОмске

Фото:пресс-служба ХК "Авангард"

Теги:ХК "Авангард"Максим СушинскийАрена Омск


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 106 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 235 человек























Блог-пост

Майя Гусейнова

— Журналист. Исследователь. Бегунья.

Елена Завьялова

— омичка

Анастасия Щербакова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3124315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

129382210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7099608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2869105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3400130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх