Омичи уже подали около 1,8 тысячи заявок на конкурс «Лидеры России 2020»

У еще не заявившихся, но желающих получить миллион на обучение и лучших управленцев страны в наставники, на раздумья осталось два дня.

99525 октября 2019
Омичи уже подали около 1,8 тысячи заявок на конкурс «Лидеры России 2020»

Стартовавшая 4 октября заявочная кампания, напомним, завершается 27 октября в 23.59. Подать заявку может любой человек в возрасте до 55 лет (гражданство не важно, но владение русским языком понадобится для выполнения заданий) с опытом руководства от 5 лет (для претендентов моложе 35 лет достаточно иметь и 2 года такого опыта). Регистрация осуществляется через сайт ЛидерыРоссии.рф.

С призывом принять участие в конкурсе ранее выступал губернатор Омской области Александр Бурков.

1

«Омской области нужны талантливые и амбициозные люди, со свежим взглядом на жизнь, которые могут не только быстро адаптироваться к новым реалиям, но и выдвигать востребованные идеи. Именно таких и выявляет конкурс «Лидеры России». Говорят, лидерство — это не позиция и не звание. Это действие и пример. Всех, кто готов действовать, готов менять жизнь к лучшему и служить примером для других, я призываю принять участие в конкурсе управленцев «Лидеры России». Региональное правительство поддержит каждого, кто проявит себя с самой лучшей стороны», — отмечал глава региона.

За предыдущие двое суток общее количество поданных заявок увеличилось на 20% — со 150 тысяч до более чем 180 тысяч заявок со всей России и еще из 64 стран мира. Число заявившихся от Сибири выросло до 17 с лишним тысяч человек. Вчера руководство АНО «Россия — страна возможностей», являющейся организатором конкурса «Лидеры России», впервые обнародовало и данные по активности отдельных субъектов РФ. Омская область с примерно 1,8 тыс заявок (0,09% от всего населения региона) в Сибирском федеральном округе оказалась в группе середняков — уступаем Новосибирской и Томской областям (там выйти в лидеры хотят 0,13% населения), а также Республике Алтай (0,11%) и Красноярскому краю (0,10%), идем вровень с иркутянами, опережая кемеровчан (у них 0,8%), Тыву с Хакасией (по 0,07%) и Алтайский край (0,06%).

«Регистрация закроется 27 октября 2019 года в 23:59. Конкурсантам необходимо заполнить биографическую анкету и записать видеоинтервью. Помимо основного конкурса в этому году можно принять участие в одной из новых дополнительных специализаций: «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии», — сообщил генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

Уже 28 октября стартует дистанционный этап конкурса, успешно его прошедшие выйдут в полуфиналы, которые будут проводиться во всех 8 федеральных округах. Победители же, как уже писал «ВОмске», определятся по итогам суперфинала в марте-апреле 2020-го. Они получат по одному миллиону рублей на обучение и опытного наставника из числа лучших топ-менеджеров России.

Финалисты и победители двух предыдущих сезонов конкурса «Лидеры России», как правило, не испытывают проблем с карьерным ростом. Назначения на высокие посты получили уже более полутора сотен лидеров, двое из них стали губернаторами, четверо – заместителями министров в Правительстве РФ.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 99 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 231 человек























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Анастасия Щербакова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3035315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

123932210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

6646608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2786105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3317130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх