Омского вице-губернатора Компанейщикова могут признать «Мастером PR»

Конкуренцию Владимиру Компанейщикову в специальной номинации премии «Серебряный Лучник» – Сибирь» составляет еще один омич – пресс-атташе «Авангарда» Олег Малицкий.

28581118 января 2017
Омского вице-губернатора Компанейщикова могут признать «Мастером PR»

В понедельник завершилось онлайн-голосование членов жюри регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». В обнародованном шорт-листе премии «Серебряный Лучник» – Сибирь» – 20 проектов из Красноярска, Омска, Кемерово, Новосибирска, Томска, Иркутска, Барнаула, Братска, Железногорска и Улан-Удэ. По числу представленных проектов омичи вместе с красноярцами и кемеровчанами составили тройку лидеров.

В номинации «Корпоративная социальная ответственность» от нашего города выдвинут Социальный ТВ проект Екатерины Митяевой, в номинации «Продвижение государственных и общественных программ» - региональная премия «Народный герой», которую курирует Алина Атаманенко, в номинации «Благотворительность» - первый в Сибири детский хоспис «Дом Радужного детства» Валерия Евстигнеев. Смогут ли омские проекты победить и пройти уже в общероссийский финал «Серебряного лучника» - станет известно 28 января, в этот день в Domina Hotel Novosibirsk их авторы должны будут провести публичную защиту.

1

В этот же день из трех претендентов выберут победителя в специальной номинации «Мастер» – среди руководителей и сотрудников подразделений различных компаний, государственных, общественных организаций, реализующих значимые PR-проекты и развивающих коммуникации. Первую тройку будут выбирать из 11 номинантов, которых определяло профессиональное сообщество путем онлайн-голосования. И двое из 11 претендентов тоже оказались омичами – это руководитель пресс-службы ХК «Авангард» Олег Малицкий и… заместитель Председателя Правительства Омской области Владимир Компанейщиков.

Надо отдать должное, Владимир Борисович и на самом деле весьма активен в плане связей с общественностью, открыт и демократичен, другое дело – насколько польстит вице-губернатору сравнение с пресс-секретарями и готов ли он ехать 28-го в Новосибирск «соревноваться» с пиарщиками.

Именно в таком ключе отреагировал на появление топ-чиновника в шорт-листе и известный (экс-)омский пиарщик и журналист Александр Жиров, разместив на своей странице в Facebook пост следующего содержания (орфография и пунктуация оригинала):

- Я, конечно, понимаю, что сам посоветовал в жюри Региональная премия Серебряный Лучник - Сибирь Александр Малькевич, но что это за трэш в номинациях от Омска, я так понимаю, рекомендованный новоявленным членом жюри: Атаманенко Алина с "Народным героем" и омский вице-губернатор Владимир Компанейщиков в номинации "Мастер". Вице-губернатор - в номинации "мастер PR". Ну вот просто слов нет.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 97 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 200 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Юлия Купрейкина

— психолог

Александр Минжуренко

— историк, политик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Новая золотая молодежь

Первый и пока единственный раз в моей жизни героиня интервью пришла на встречу вместе с дедушкой. Григорий Витальевич внучку не перебивал, но переживал за неё («потому и пришел»), поддерживал.

1645326 июля 2021

Стиль жизни

Экзотичная любовь

Story

Экзотичная любовь

Четверть века работы с хищными кошками и крокодилами: дрессировщица Марина Руденко мечтает взять маленького леопарда и воспитать из него артиста. А пока рассказывает о своих нынешних подопечных: мохнатых, хвостатых, зубастых и ползучих. И о себе, конечно.

905130 июля 2021
Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

1259127 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1791123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

4443807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх