Омского вице-губернатора Компанейщикова могут признать «Мастером PR»

Конкуренцию Владимиру Компанейщикову в специальной номинации премии «Серебряный Лучник» – Сибирь» составляет еще один омич – пресс-атташе «Авангарда» Олег Малицкий.

31551118 января 2017
Омского вице-губернатора Компанейщикова могут признать «Мастером PR»

В понедельник завершилось онлайн-голосование членов жюри регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». В обнародованном шорт-листе премии «Серебряный Лучник» – Сибирь» – 20 проектов из Красноярска, Омска, Кемерово, Новосибирска, Томска, Иркутска, Барнаула, Братска, Железногорска и Улан-Удэ. По числу представленных проектов омичи вместе с красноярцами и кемеровчанами составили тройку лидеров.

В номинации «Корпоративная социальная ответственность» от нашего города выдвинут Социальный ТВ проект Екатерины Митяевой, в номинации «Продвижение государственных и общественных программ» - региональная премия «Народный герой», которую курирует Алина Атаманенко, в номинации «Благотворительность» - первый в Сибири детский хоспис «Дом Радужного детства» Валерия Евстигнеев. Смогут ли омские проекты победить и пройти уже в общероссийский финал «Серебряного лучника» - станет известно 28 января, в этот день в Domina Hotel Novosibirsk их авторы должны будут провести публичную защиту.

1

В этот же день из трех претендентов выберут победителя в специальной номинации «Мастер» – среди руководителей и сотрудников подразделений различных компаний, государственных, общественных организаций, реализующих значимые PR-проекты и развивающих коммуникации. Первую тройку будут выбирать из 11 номинантов, которых определяло профессиональное сообщество путем онлайн-голосования. И двое из 11 претендентов тоже оказались омичами – это руководитель пресс-службы ХК «Авангард» Олег Малицкий и… заместитель Председателя Правительства Омской области Владимир Компанейщиков.

Надо отдать должное, Владимир Борисович и на самом деле весьма активен в плане связей с общественностью, открыт и демократичен, другое дело – насколько польстит вице-губернатору сравнение с пресс-секретарями и готов ли он ехать 28-го в Новосибирск «соревноваться» с пиарщиками.

Именно в таком ключе отреагировал на появление топ-чиновника в шорт-листе и известный (экс-)омский пиарщик и журналист Александр Жиров, разместив на своей странице в Facebook пост следующего содержания (орфография и пунктуация оригинала):

- Я, конечно, понимаю, что сам посоветовал в жюри Региональная премия Серебряный Лучник - Сибирь Александр Малькевич, но что это за трэш в номинациях от Омска, я так понимаю, рекомендованный новоявленным членом жюри: Атаманенко Алина с "Народным героем" и омский вице-губернатор Владимир Компанейщиков в номинации "Мастер". Вице-губернатор - в номинации "мастер PR". Ну вот просто слов нет.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

24 февраля

Три «С» живого театра

Три «С» живого театра

47916 февраля 2024

25 февраля

Моцарт или Сальери? Решать нам!

Моцарт или Сальери? Решать нам!

34318 февраля 2024

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

40407 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 86 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 87 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

7771204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2070924 ноября 2023
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Олегу Теплоухову...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Олегу Теплоухову...

…от твоего старшего я из Омска. А именно — от заслуженного артиста России, известного и любимого публикой актера Омского академического театра драмы.

9044623 ноября 2023
«Йога — это по любви, но хочется заняться ещё и боксом»

Здоровье

«Йога — это по любви, но хочется заняться ещё и боксом»

Днём она – директор крупной компании, а вечером – инструктор по йоге. Светлана Величева рассказала «ВОмске» о своих личных лайфхаках по здоровью и о восьми полумарафонов в разных городах России.

945607 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх