Омского вице-губернатора Компанейщикова могут признать «Мастером PR»

Конкуренцию Владимиру Компанейщикову в специальной номинации премии «Серебряный Лучник» – Сибирь» составляет еще один омич – пресс-атташе «Авангарда» Олег Малицкий.

31911118 января 2017
Омского вице-губернатора Компанейщикова могут признать «Мастером PR»

В понедельник завершилось онлайн-голосование членов жюри регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». В обнародованном шорт-листе премии «Серебряный Лучник» – Сибирь» – 20 проектов из Красноярска, Омска, Кемерово, Новосибирска, Томска, Иркутска, Барнаула, Братска, Железногорска и Улан-Удэ. По числу представленных проектов омичи вместе с красноярцами и кемеровчанами составили тройку лидеров.

В номинации «Корпоративная социальная ответственность» от нашего города выдвинут Социальный ТВ проект Екатерины Митяевой, в номинации «Продвижение государственных и общественных программ» - региональная премия «Народный герой», которую курирует Алина Атаманенко, в номинации «Благотворительность» - первый в Сибири детский хоспис «Дом Радужного детства» Валерия Евстигнеев. Смогут ли омские проекты победить и пройти уже в общероссийский финал «Серебряного лучника» - станет известно 28 января, в этот день в Domina Hotel Novosibirsk их авторы должны будут провести публичную защиту.

1

В этот же день из трех претендентов выберут победителя в специальной номинации «Мастер» – среди руководителей и сотрудников подразделений различных компаний, государственных, общественных организаций, реализующих значимые PR-проекты и развивающих коммуникации. Первую тройку будут выбирать из 11 номинантов, которых определяло профессиональное сообщество путем онлайн-голосования. И двое из 11 претендентов тоже оказались омичами – это руководитель пресс-службы ХК «Авангард» Олег Малицкий и… заместитель Председателя Правительства Омской области Владимир Компанейщиков.

Надо отдать должное, Владимир Борисович и на самом деле весьма активен в плане связей с общественностью, открыт и демократичен, другое дело – насколько польстит вице-губернатору сравнение с пресс-секретарями и готов ли он ехать 28-го в Новосибирск «соревноваться» с пиарщиками.

Именно в таком ключе отреагировал на появление топ-чиновника в шорт-листе и известный (экс-)омский пиарщик и журналист Александр Жиров, разместив на своей странице в Facebook пост следующего содержания (орфография и пунктуация оригинала):

- Я, конечно, понимаю, что сам посоветовал в жюри Региональная премия Серебряный Лучник - Сибирь Александр Малькевич, но что это за трэш в номинациях от Омска, я так понимаю, рекомендованный новоявленным членом жюри: Атаманенко Алина с "Народным героем" и омский вице-губернатор Владимир Компанейщиков в номинации "Мастер". Вице-губернатор - в номинации "мастер PR". Ну вот просто слов нет.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Недотëпы


23220.05.24
Елена Петрова

Елена Петрова

— омичка

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

230805 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

325019 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

550401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

550501 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх