Приставы принудили владельцев гостиницы «Заречная» снести один этаж

Суд признал надстройку незаконной.

 
70027 ноября 2019
Приставы принудили владельцев гостиницы «Заречная» снести один этаж

У гостиницы «Заречная», располагающейся у Омского автовокзала, исчез шестой этаж. Снести надстройку владельцев принудили судебные приставы.

В пресс-службе УФССП по Омской области сообщили, что соответствующее решение по иску Госстройнадзора принял Кировский районный суд.  Чиновники заявили, что к пятиэтажной гостинице без оформленных по закону документов надстроили еще один этаж,что выяснилось в ходе внеплановых проверок. Суд признал работы по реконструкции гостиницы «Заречная» по улице Комарова, 4 самовольными, собственников обязал привести здание в первоначальное состояние.

1

В целях исполнения решения суда судебный пристав-исполнитель ознакомил должников с постановлениями о возбуждении в отношении них исполнительных производств, пояснив также, что выполнение работ в установленный законом добровольный срок позволит избежать принудительных мер взыскания и дополнительных финансовых потерь. Тем не менее, подлежащая демонтажу надстройка, вопреки решению суда, осталась, — прокомментировали в пресс-службе регионального УФССП.

С несговорчивых собственников взыскали 55 тысяч рублей исполнительского сбора, после этого лишний этаж все же был снесен.

 

Автор:ВОмске

Фото:УФССП России по Омской области

Теги:самостройУФССПприставыгостиницы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 65 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 179 человек



























Блог-пост

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3273807 июля 2021
Правила воспитания от Артема Касаткина

Кредо

Правила воспитания от Артема Касаткина

Известный омский рекламист считает, что современный мир развратен и болен, и его поколению стоит учиться у своих детей чистоте, а не приставать с секспросветом.

192906 июля 2021
Правила воспитания от Олега Перевалова

Кредо

Правила воспитания от Олега Перевалова

Психотерапевта и бизнес-тренера Олега Перевалова огорчает, что сегодня редко увидишь учителя, наполненного радостью и с счастливым выражением лица. 

244304 июля 2021
Правила воспитания от  Галины Хабибуллиной

Кредо

Правила воспитания от Галины Хабибуллиной

Глава Детского образовательного центра «СИНТОН» учит свою дочь создавать собственное пространство, иметь своё мнение и нести ответственность за принятые решения. А готовить, шить и плавать(!) Ангелина научилась сама — по видеокурсам!

281002 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх